文明明文 發表於 2022-3-19 15:18:13

台的注册用户中

fccai1989 發表於 2022-3-19 15:28:36

小年轻男生才喜欢找女生,过了25之后,大部分男生对女生的心态就比较平衡了,过了30,呵呵,咱们男人还是捣鼓点别的玩具好

bs406466309 發表於 2022-3-19 15:49:45

不是大城市的女生眼光高 你这话不对 我是上海人 89年男性 不婚主义(不是拒绝婚姻的那种 是结不结无所谓的那种 要不要小孩更无所谓)我跟你解释下 上海30岁还未婚的男人和女人到处都是 25岁左右结婚的我们这就归为早婚 亲朋好友都会说这人结婚蛮早的这样聊天 这是实话就这情况 我先问你30岁左右的女人甚至三十多的女人管那种叫女生吗 回到文章标题修正下就是大城市的大龄女性自己不咋地眼光还高 挣钱对任何一个不靠裙带关系走后门自食其力的普通打工人来说都一样难 那种只是自己一把年纪挣的不多还想找挣的多的 最好找到以后自己不用挣还给自己钱花的那种。所以大城市的结婚率越来越低 实话总结这个情况就是女人都在做梦 男人梦已经醒了 我说的也不是绝对 只是大部分 当然如果三十岁的女人你比方说身高170 体重110 长相神似范冰冰 身材酷似林志玲 条件也随你开 因为有钱男人也很现实 但前提是你是我说的那种吗

zll._123 發表於 2022-3-19 16:23:16

主要是目标太高了。

ws02828 發表於 2022-3-19 16:56:04

逛逛逛逛逛逛

zghbliwei 發表於 2022-3-19 19:41:45

每当我为

a8102455 發表於 2022-3-19 21:28:02

眼光低点就能找到了

a8102455 發表於 2022-3-19 22:00:21

不然都是搞眼睛看人 怎么嫁人

zhhqep 發表於 2022-3-20 13:26:02

手牌才是成熟男人的标准

renzhe888521 發表於 2022-3-20 15:05:52

加油加油
頁: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大城市女生找对象,比挣钱还难