sunlotojos 發表於 2012-4-25 17:07:24

魔魅全集兼外传,狼族必备,珍藏版

魔魅全集兼外传,狼族必备,珍藏版

你说,他们!什麽叫我神?”慵懒又邪佞的低沈声音在女子耳边幽幽的响起,那声音细弱蚊蝇却字字扣著女子的心弦,仿佛一把尖刀抵著她细嫩的喉咙,让她忍不住轻微战栗。
 “嗯?”男人的黑发披散在肩头,更添一股不羁的野性。他因长年习武而长茧的大手抚上女子的身躯,并且刻意在她敏感的腰腹部多加停留,为的只是一个他想听的答案。
 “王……别这样……奴婢不知”女子娇喘吁吁的轻吟,那粗糙的指尖已经悄悄地探入她两腿之间,正以一种不轻不重的力道揉弄著她花唇之间最敏感的珍珠。
 “不知?”骁王眯著黑眸,唇边勾起一抹冷笑,“是不知还是不说?这麽简单的问题都不知道,孤王留你何用。”说著,他毫不怜惜的伸出修长的中指,狠狠的插进女子的穴中。不等她适应,便残忍的大力抽插起来,每一次进入都故意扣弄那最敏感的一块软肉。惹得女子浪叫不断。
 “啊啊……王,不要这样对青儿!我说,我说!是因为您是骁国唯一最尊贵的王啊!神就是王室的姓氏啊!”女子受不了男人的狂狼,却又忍不住舒爽的随著他的抽插来回摆动腰肢。
 “哦──这样啊。”骁王做出一副恍然大悟的样子,“可是很遗憾,你难道不记得,这骁王的位子是我杀了原本神家的後人,才坐上的麽?”
 他忽然抽出中指,厌恶的将青儿尚处激情中的娇躯往旁边一放。自己则慢悠悠的靠在软枕上,一瞬不瞬的盯著眼前的女人,一副若有所思的模样。
 “王,您别这样说……”青儿顾不得身体的需求,连忙跪下。颤抖著声音说,“青儿只是您的侍婢,一颗心全在王上身上。青儿不懂国事,只知道服侍大王!”

xiaoxihh 發表於 2012-4-27 19:55:30

感谢啊啊啊

tjtv3pyj 發表於 2012-4-27 20:18:50

先顶顶吧....

smldjf520 發表於 2012-8-14 13:18:30

先下载了看看啊。

a13923236 發表於 2012-8-15 23:20:21

看上去 貌似不错的样子~

sunyunhao 發表於 2012-9-7 13:50:31

下不了啊

liu826716 發表於 2012-9-15 16:32:14

文件无法读取,怎么回事吗.

DAtomorrow 發表於 2012-9-17 00:37:05

附件无法读取啊

风云注册 發表於 2016-5-28 10:44:45

下载 下载 必须下载

hyfbhyf 發表於 2016-5-30 20:52:11

楼主大才啊,有不少是不
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 魔魅全集兼外传,狼族必备,珍藏版