zhangsw1222 發表於 2023-3-24 16:47:54

陈皮皮可惜太监了

tan12580 發表於 2023-3-24 17:28:28

满满正能量

xiaoaxiao 發表於 2023-3-24 18:27:01

都是好文章,支持

采花帅帅 發表於 2023-4-29 21:51:23

很少遇到这么对自己口味的文,很好看,文笔,剧情都很好,代入感很强

hordehorde 發表於 2023-5-1 22:52:35

看看再说

yangabc@ 發表於 2023-5-2 00:49:27

很好看的小说

huangjieyi 發表於 2023-5-25 09:20:35

水光山色看看大喊大叫

heimanba121 發表於 2023-5-25 10:39:33

[全本]《我和姐姐、妹妹维持了7、8年之久的乱伦经历》(文:风景画) TXT.txt

我马上拿出了手指,一下子压到了姐姐的身上,阴茎硬硬的顶住了姐姐的阴部。

姐姐伸手下来,拿住了我的阴茎,往自己的阴部凑着,我也一边在看,姐姐一边凑,一边问我是不是这里,直到凑到了刚才我手指插过的地方,我忙说是这里了,姐姐就叫我用力。

我已经憋的很难受了,使劲的把阴茎顶往前面,那时候姐姐的小穴里面流了很多水,穴口又有些的张开,我这一顶,阴茎顺利的进到洞里面去了,只是才进去一点点。

姐姐啊了一声,放开了手说:「进去了吧?下面怎么这样涨。」

我看了看,真的进去了,有一段进到里面去了,只是外面还有6、7个厘米露着。

当时也并没有什么太特别的感觉,只是觉得心里很兴奋,因为姐姐的身体里面我真的能插进去。

过一会姐姐用手摸了摸,说怎么还有这样长没插进去啊,又叫我再往里面插插。我当时屁股一用力,一下子并没有什么困难的就把阴茎插进去了大半根。

heimanba121 發表於 2023-5-25 10:44:39

《16岁的少女》(全本)作者:格兰登

项菲虽说欲火渐炽,但仍极力抵抗,不让周平入侵的舌头得逞,见到项菲如此,周平又开始挺动胯下鸡巴,一阵猛抽急送,强烈的冲击快感,杀得项菲全身趐酸麻痒,那里还能抵抗半分,口中香舌和周平入侵的舌头紧紧纠缠在一起,想叫也叫不出来,只能从鼻中传出阵阵销魂蚀骨的娇哼,脑中所有灵明理智逐渐消退,只剩下对肉欲本能的追求。
    眼见项菲终于放弃抵抗,周平再次狂吻着项菲的檀口香唇,项菲樱桃小嘴被封,瑶鼻连连娇哼,似抗议、似欢畅。全身冰肌玉骨酸麻难捺至极,酸甜麻辣百般滋味一齐涌上芳心。
    对于这样的情况,周平可以说是欣喜若狂,项菲的肉体终于被我征服了!一种满足感油然而生。就在他这一失神的功夫,一股快感闪电般袭来,顿时,大量浓稠的液体喷射进了项菲的身体里……
    而项菲也感到自己全身开始颤抖,全身上下一阵痉挛,一种从未有过的感觉顿时侵袭了全身--她终于达到了人生中的第一次高潮……
    两人同时无力地瘫软在地上……

qaw18654 發表於 2023-6-11 22:19:50

基本都看过了,神仙飘过
頁: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13
查看完整版本: 各种自己在看的长篇小说,值得一看