leda23 發表於 2021-12-9 10:14:45

小骚货赵欢欢的大学生活 1-20 (完结)

赵欢欢得意的笑了,然后说道:“学长,你就这样迎接新生吗?”赵欢欢看着手中的行李箱说道。
“乐意为学妹效劳!”李斯年接过赵欢欢的行李箱说道,“我的电驴在前面,我们去新生接待处签个字我就送你回学校报名!”
“好!”
  李斯年得意的想,还好他新买了小电驴,一会学妹坐在他身后,就能感受到学妹的“巨乳”了!他们学校距离车站也就两百多米,绕个弯就能到了,所以不像其他学校那样有迎接新生专车。
“李斯年,什幺漂亮的学妹都找你接待啊!”
“李斯年,你又勾引到一个小妹妹了!”
  在新生接待处签字的时候,几个男生无不羡慕嫉妒恨,赵欢欢实在太漂亮太有料了!
“什幺叫勾引,我是为学校服务!”李斯年和那几个人瞎聊了几句,就骑上电驴准备带赵欢欢回学校。
“学妹,我的小电驴不大,只能挤一挤了”放好行李,李斯年说道。
“嗯!学长你还有位置吗,还可以再往后坐一点。”
“学妹,抱紧了,我要开车了!”

追忆往昔2 發表於 2021-12-9 11:34:36

现在看起来很不错

kin9889 發表於 2021-12-12 07:30:48

现在读起来比较有味道

3884800 發表於 2021-12-14 21:59:47

礼貌支持

戒色真人 發表於 2021-12-14 22:23:23

表示支持

zhuzhaohi 發表於 2021-12-17 17:04:11

半年后我的梦想居然成真了…而且不是一般的爽。
" e* k9 o7 K' m/ i* F9 C
    我对班里的东西也不关心…除了例行记住周围人的名字之外…唯一多记住的6 r9 B; k3 Z" p9 {7 w0 y

6518720 發表於 2021-12-20 19:33:05

您的 金錢 -1 ,現在將開始下載

spikebond 發表於 2021-12-21 10:49:20

现在读起来比较有味道

YYYLiuZ 發表於 2021-12-21 11:24:05

现在读起来比较有味道

bblyh135 發表於 2021-12-21 14:42:01

下载了。很不错的哦
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 小骚货赵欢欢的大学生活 1-20 (完结)