leda23 發表於 2021-12-7 11:57:41

[白莹 1-3部整理合集] [作者:105166443(伏地魔)]

见白莹起身收拾碗筷,谢斌从坐着的视角再看去她时,她那修身的线条配上本身就很优雅的气质,再加上一米六五的身高,完全体现出了她的曲线,那真是一副娇小玲珑柔枝嫩条的好身材。

又吸了一口烟,见古南端过来一杯茶放在了自己面前“兄弟,我家这整体的装潢,你就帮忙全权设计了,你的手艺我是知道的,反正我就一个要求,必须要唐式风格的。”

谢斌点头道:“你家现在的这种欧式风格加上我要给你设计的汉唐布局,虽说听上去有些冲撞,但实际上却能很好的融合,总之我能让它两者兼容与互补。你看你房间比较多的都是些木质的家居。我会在你家的墙壁上贴上木条,这样就会衬得房间清新自然,大方古朴。还有,我会在地面上铺设棕色的木质地板。你可以在中间摆放一组木制的桌椅,这样不仅显得大方得体更能让自己心情舒畅。”

古南连连摆手:“你说的这个我不懂,总之,你说怎么搞我都听你的。我现在得去一趟省里办点事,这里你该测量测量,该规划规划,晚上别走,等我回来,咱兄弟接着喝。”

“这么着急?”

西元 發表於 2021-12-7 12:53:10

支持发帖

wenyelanqiu 發表於 2021-12-7 15:52:43

刚开始以为是白洁

zzhh01 發表於 2021-12-7 19:07:47

支持你的努力

rainstlin 發表於 2021-12-7 22:06:10

支持发帖

whore24 發表於 2021-12-7 22:49:14

facuodx 發表於 2021-12-7 23:32:07

一个平凡的大学生

Qzh123 發表於 2021-12-8 00:19:37

支持你的努力。赞!

wuwoheju 發表於 2021-12-8 05:48:30

修身的线条配上本身就很优雅的气质

asxlopq2 發表於 2021-12-8 06:21:13

也蛮经典的
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [白莹 1-3部整理合集] [作者:105166443(伏地魔)]