divey 發表於 2021-12-4 17:10:08

【仙女修真淫堕路】(1-38)作者:酸甜小豆梓

声音渐渐远去……
  我看着那两人的背影,沉默不语……
  此番你们只需转一下头,便能看到我,你们的圣女大人此刻正穿着浪荡的衣
物,被一个丑陋老头抱在怀中操,你最喜欢的奶子,被操的一上一下摇晃……
  老者将脏手捂住了我的口鼻,就在此处,借着树木的遮挡快速的抽插起来…

我被他背对着抱在怀中,诱人的美腿大开,肉棒与花穴交合处一进一出之间
带出大量淫水与精液,我强忍着无边的快感,发出一阵呜呜呜的低鸣……
  殊不知……此刻在暗处,有一双眼睛正紧紧的盯着我……
  那是一位年轻女性,她身穿蓝色侍女服,面貌秀美,年龄看似与方玲相等,
此刻她看着圣女大人被那丑陋老头抱在怀中云雨,她睁大了美目,面露不敢相信
之色!
  此女名叫明曦,本是道山长老身边的一位记名弟子,因资质不出色,但心智
善良淳朴,被道山长老派来侍奉圣女。
  得知此消息后,明曦顿感欣喜不已,要说这水月宗谁的名气最大,那当数圣
女大人,传闻圣女大人貌若天仙,气质温婉如皎月,平静幽雅宜人。
  道山长老这属于是送了明曦一个天大的机缘!本若按她的资质,一生平平只
得修至筑基境,可是现在!一切都有了可能!
  此番去圣女大人的身边侍奉她,日后自己也定会有所成就。
  怀着对未来满满的期待,以及对圣女大人的崇敬,她快步来到圣女洞府山脚
下。
  可是刚到此处,她便看到那传说中的圣女大人穿着浪荡无比的衣物……正在
被……被一个丑陋的老头抱在怀中行淫靡之事……
  圣女大人这是在……
  明曦的心中极其纠结,她怀疑圣女大人可能遇到了危险,被宵小之辈偷袭玷
污!
  可是此刻冒然冲出去,若那卑鄙该死的老头大声吼叫,必会引起周边的修士
前来观察!
  一方是圣女大人的名誉……一方是圣女大人的纯洁……
  可是……若是圣女大人自愿的话……
  不可能!
  明曦猛地摇了摇头……
  圣女大人那般高洁尊贵的女修,怎么可能自愿让一个凡间臭老头……
  就在明曦纠结之时,我被身后的丑陋老头操的美目涣散,花穴间的快感使我
忍不住想要高声淫叫,可是被我强行压了下去……
  那老者突然加快了速度,我大开的玉腿中间,一根乌黑的肉棒正在快速的进
出抽插我粉嫩的花穴,源源不断的淫水喷出,我美眸翻白,顿时玉腿绷紧,微微
抽搐……
  随后老者重重一挺,在我的花穴内又一次射出恶臭的黄色精液……
  就在此处,有着随时被水月宗弟子发现的危险,而我却在行不堪入目的淫靡
之事……
  身为水月宗的高贵圣女,被一个臭老头抱着操到了高潮……被那腥臭的黄色
精液射进了我神圣的生子宫殿内……
  内心突然涌出一股异样感……我的花穴内喷出了一股淫水……
  他终于将那捂住我口鼻的脏手拿开,他那手上有着一股奇臭……熏得我几乎
要晕倒,可是被这臭味刺激之下,我的花穴变得更加敏感……
  我不敢发出太大的声音,玉口轻启,微微娇喘……
  看着此处,我顿时羞红了脸,方才被他一路抱着操弄,我的娇躯欲火高涨,
被操到这里时,那种害怕被人发现的刺激感充溢着我的心神,如今稍稍恢复了一
丝理智,我便不想再在此地待下去……
  谁知那老者又一次抽插了起来,他的肉棒还在我的花穴内!
  被此番刺激,我又一次感受到了无边的快感,下体被填满的充实与幸福涌上
心头,我顿时玉手紧紧捂住口鼻,不敢发出任何娇吟……
  他抱着我,一边将肉棒上下进出抽插一边向着山上走去……一路上尽数流下
了我与他肉棒交欢的淫水痕迹……

boc17334 發表於 2021-12-4 22:00:31

{:1_14:}{:1_14:}

戒色真人 發表於 2021-12-4 22:07:50

【稀缺资源】顶级大神『EdMosaic』各类角色美模3P4P5P 超淫乱 唯美画质 绝对是天花板级作品 太牛了 稀缺资源绝版收藏~96V

gjj537 發表於 2021-12-4 23:51:11

支持发帖

棕榈子 發表於 2021-12-4 23:54:59

第一人称不好写啊

zhhexin 發表於 2021-12-4 23:59:15

支持一{:8_350:}

zhhexin 發表於 2021-12-4 23:59:19

支持一{:8_350:}

mfh1225 發表於 2021-12-5 02:53:29

支持发帖

lxx1024xx 發表於 2021-12-5 19:53:40

啊,居然下不了

gjj537 發表於 2021-12-6 06:12:43

支持发帖
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【仙女修真淫堕路】(1-38)作者:酸甜小豆梓