静静的流淌 發表於 2021-8-29 10:32:17

人渣回忆录

他迷迷糊糊的下床,走到妈妈的卧室前,透过门缝看向屋里。

只见妈妈光着身子躺在床上,一个同样光着身子的男人正骑在妈妈的身上来回耸动。

“师母,你别光顾着哭啊,叫两声,来,叫两声让好徒弟听听。”

男人的大手用力的抓着妈妈的乳房,抓得奶子都变了形。

王瑞推开门,冲进卧室,冲到床边,用小手挥打男人,边打边骂:“大坏蛋,不许你欺负我妈妈,大坏蛋…”

男人转过脸来,一把推到王瑞,王瑞的脑袋撞在了墙上,疼得他头晕眼花。

王瑞认得他,这人正是王瑞爸爸亲手带出来的徒弟,现在王瑞妈妈的车间主任,陈福生。

“小王八蛋,敢打老子,要不是老子保着,你妈早下岗了,你们娘俩早就搬出这套房子了,没有老子,你们娘俩现在不知道在哪喝西北风呢。”

陈福生边叫骂,边加快了耸动的速度,没多一会,身体一哆嗦就射了。

射精后,陈福生起身下床,边穿衣服,边说道:“师母你只是哭不叫床是不是嫌我的鸡巴小啊,我知道我师傅的鸡巴大,可是大不一定好用不是,这东西它主要还是看硬度,对不对?”

陈福生穿好裤子,有点气闷的走到还在犯迷糊的王瑞跟前,扯掉王瑞的内裤,看着王瑞的鸡巴,啧啧称奇道:“没想到鸡巴这玩意也遗传啊,师母,你儿子的鸡巴也不小,你以后有福了。”

xiaoxiaoxiaohei 發表於 2021-8-29 11:05:32

可惜才开了个头

孔雀王子 發表於 2021-8-29 11:23:09

期待结尾

xulinqiao 發表於 2021-8-29 18:52:11

支持顶起

dyb3000 發表於 2021-8-29 19:17:25

看看了!

2892775 發表於 2021-8-31 07:39:31

绝对好文,值得收藏

suiyue2 發表於 2021-8-31 11:06:37

车间主任。

tjtgly 發表於 2021-8-31 12:08:51

看看写的咋样

suiyue2 發表於 2021-8-31 15:06:56

人渣回忆录。

suiyue2 發表於 2021-8-31 15:14:07

人渣回忆录未完
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 人渣回忆录