376688013 發表於 2021-4-22 07:58:15

权色人生1-131作者:xinlongmen

李品阳抓着她的屁股使劲儿的抽插着,不断的冲刺,而且蠕动震颤,彻底放开蛇出动的技术,让韩星晨不可思议的瞪大眼睛死死的扶着窗户,摇头晃脑都忘了怎么叫了。

“骚货,叫爸爸···”李品阳使劲儿的抽插着说到。

“爸爸··啊··好爸爸··操死我了·哦··天呐··大鸡巴操死我了··要死了··爸爸你好棒··好爸爸··操死你说的骚货女儿的小骚逼了··小骚逼爆炸了··啊··操死我了··我的小骚逼受不了了··爸爸··哦·太爽了··”

这个时候别说让她叫爸爸,叫什么都行。

“是不是骚货,小母狗,小贱逼,爸爸操的爽不爽?”李品阳使劲儿抽插着,一边调教着。

“是··是啊啊啊啊··我是小骚货··我是小母狗··我是小贱逼··爸爸操的,豪爽·爽死我了··啊爸爸我爱你···我爱死你了··操我··操我的小狗逼···啊··操烂我的小浪比··”韩星晨摇头晃脑的哆嗦着。

“想不想要爸爸的大鸡巴··爸爸的鸡巴操的怎么样?”李品阳使劲儿快速的冲刺着问道。

“爸爸··你的大鸡巴操的我好爽··爽死我了··啊··爸爸我要死了··你的大鸡巴操死我了啊····”韩星晨浪叫着,脸色潮红,喊破了喉咙。

乳头坚挺起来,整个身体都出现了一阵阵的潮红,淫水再也崩不住了,顺着小穴往外喷射。整个人颤抖着,李品阳感觉她的小穴彻底张开,液体喷射力道十足。

赶紧拔出大鸡巴躲开,韩星晨一下子跪在地上,撅着屁股开始喷水,一边喷水还一边溺水一样的抽气。整个人要死了一般,液体哗哗的往下喷。

她的高潮彻底刺激了阮静和朱见喜,尤其是一声声爸爸的叫着,一句句我是小骚逼,彻底让两个人的骚逼变得更骚了。朱见喜扭动这屁股使劲儿的夹着张达成的鸡巴。

弄的张达成一阵阵舒爽,感觉自己的鸡巴被全方位的骚逼夹住不断的摩擦。而且朱见喜也彻底发情了,根本什么都不顾。

“老公,好老公我要··我要你的大鸡巴··操我··使劲儿··啊··使劲儿··我要··要你操我··我的屄好骚··好痒痒··我要你···”朱见喜一边扭动屁股甩着乳房一边跟张达成发骚。

另一边阮静被卢金秋操的舒爽,加上韩星晨的刺激很快一波小高潮到来。

“轮奸我··操我··一起操我··一百个男人排队操我··老公操我··啊··好喜欢你的大鸡巴··哦··天呐··好棒··操我··用你的大鸡巴使劲儿插我的小骚逼···哦··天呐舒服···”

阮静被卢金秋十七八厘米的大鸡巴一阵输出来了一波小高潮,不过依然舔着嘴唇看着李品阳的大鸡巴。

tion272 發表於 2021-4-22 09:33:18

阮静被卢金秋十七八厘米的大鸡巴一阵输出来了一波小高潮,不过依然舔着嘴唇看着李品阳的大鸡巴。

梦醒轮回0613 發表於 2021-4-22 10:17:17

这本书看着挺不错的

孔雀王子 發表於 2021-4-22 12:01:31

这个太厉害了

BNM111 發表於 2021-4-22 13:05:56

这书挺长的3.19M,看看{:1_1:}

622723 發表於 2021-4-22 14:46:47

看看长篇

hwjsq 發表於 2021-4-22 16:08:38

看起来很不错

山岳夜 發表於 2021-4-22 16:44:03

老物件了啊

烟火情 發表於 2021-4-23 00:47:21

海内存知己,天涯若比邻

lr5859 發表於 2021-4-23 10:06:47

还行吧就是太假了
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 权色人生1-131作者:xinlongmen