静静的流淌 發表於 2021-3-13 10:05:27

杂文 多部合集

看着李宇的鸡巴在女友蜜穴中进进出出,粉红色的屁眼在它的挤压下微微张开,随着李宇的操弄,藤野射在女友屁眼中的大股白色的精液缓缓流出,顺着股沟流到了两人的交合之处,然后被李宇粗大的鸡巴顶到女友的嫩穴之中……,我的呼吸越来越重,一种凌辱女友的快感突然在心中激荡而出。
  「你这个小骚逼,啊~~,太紧了,老子受不了啊,要射了……」
  李宇的挺动越来越剧烈,屁股摇的像风火轮一眼,硕大的阴囊不停的抽打着女友雪白的屁股。
  「啊……,好老公,射给人家,射到我的肚子啊,啊……,人家要给你生个宝宝,啊啊!」
  看着眼前淫靡的交合,听着女友淫浪的叫声,我的鸡巴一阵发胀。
  「向东哥,喔……,你要射了吗,啊~~!不要射到人家屁眼里,射到我的子宫里,佳姐给李宇生宝宝,我给你生宝宝,好不好,啊啊,喔……」
  冰冰突然站起,我的发胀的鸡巴一阵空荡,然后陷入了一个更加湿热的柔软之中。
  我已经有些失去理智,双手死死的抓着冰冰的屁股,鸡巴在她的蜜穴中一阵疯狂抽插,然后将她紧紧的压在了玻璃墙上。
  「啊……,好热,好烫,烫死人家了,全都射到子宫里了,喔……」
  我将大量种子播撒到冰冰嫩穴中的同时,李宇同样一声低吼,迅速的把鸡巴从女友红肿的嫩穴中抽出,大手抓着女友濡湿的长发,将她满是汗水的娇美纯稚的小脸按到了自己胯下,粗暴的把他那不停抖动,满是淫液的丑陋鸡巴插到了女友嘴中,「小骚货,我怎么会让你给我生孩子,你给我生了孩子,那我不成了天下第一号绿毛龟了吗。」
  李宇的鸡巴在女友的樱口之中用力操弄,突然闷哼一声,身体一颤,肥大的屁股向里收起,在女友的呜呜声中,将大量精液射到了女友嘴中,他的精液如此之多,喷射了二十几下才慢慢停住。
  「呜呜~~,喔~~。」
  女友如琥珀般的眼中满是泪水,白嫩的脖颈不停的抖动,发出一阵咕咕的吞咽之声,可能是李宇射的太多,女友来不及咽下,许多精液顺着她的嘴角缓缓流下,一滴滴落到了她不堪一握的嫩乳之上。
  李宇的鸡巴就这样放在女友的小嘴之中,直到慢慢软了下来,在李宇淫邪的目光下,侧蹲在地板上的女友伸出香舌,将嘴角的精液舔舐干净。

zyy9527 發表於 2021-3-14 06:48:06

非常好。。。。。。。。。

wangyunhai11 發表於 2021-3-14 21:56:07

都是经典,感谢

woai1314 發表於 2021-3-14 22:58:53

好久没来了,看看有什么新东东

ccscos 發表於 2021-3-15 09:24:24

好久没来了,看看有什么新东东

cidyyming 發表於 2021-3-15 14:49:49

大佬,很厉害啊!!

sissi_2012 發表於 2021-3-15 14:54:45

确实是新的

孔雀王子 發表於 2021-3-17 14:56:36

介绍的叫什么名字啊

ee451775715 發表於 2021-3-17 20:48:52

大学纪事不是这个写的吧?
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 杂文 多部合集