leda23 發表於 2021-2-25 14:49:59

白薇阿姨(长篇全) 作者:不详

“小正,干妈忘了带家里钥匙出来了,这样吧,你把钥匙带著,我待会儿回去接你,我们出去吃吧。你想吃什么呢?”

我回说随便。

薇姨沉吟了一下说,“你到我房里的电脑,打开我得万用手册程式,密码是……

……,翻到Gourmet那部份,到评价5。0满分的地方,选一家你想去的吧。“   ”可是,薇姨,你不是可以从公司登入家中电脑吗?“

“小傻瓜,我是做网络安全防护的,怎么能笨到开放我的私人资讯呢?伺服器中,就是那块硬盘完全隔离,只能从我桌上开启的。更何况,是你要选择去哪一家吃呀!”

于是我就拿著无线电话又回到薇姨的房间。输入密码,随意挑了一家。把那家餐厅的电话给了薇姨,让她去订位。

“好,那么,记得带钥匙,我半小时后在楼下大厅等你罗。”

当我准备关毕程式时,我突然在薇姨昨天的记事中看到一组字串,是我的日记程式的密码!也就是说,我所以为不能让薇姨知道的秘密,对薇姨的性幻想,薇姨全都知道!

我回到房里,打开电脑,然后就不知该怎么办了。薇姨都已经看了,我还能怎么办?改密码是不可能防得了薇姨的,现在删除也来不及了。换日记程式也没有用,薇姨还是可以轻松如入无人之境的侵入。

该怎么办?该怎么办?

就这样我在电脑前呆坐了二十分钟,才猛然发觉薇姨要来接我了。颓然的关上电源后,我下楼和薇姨出去吃了顿食不知味的晚餐。

这其间,我都不敢正视薇姨。

792959432 發表於 2021-2-25 15:42:48

^qUxJg$c8df4c21f082416de543a74ce2fa2a70cb779257e

zll3182019 發表於 2021-2-26 14:22:03

好文章支持。

zoyoni 發表於 2021-2-26 20:57:10

熟女系列的很喜欢~下了看看!

gjj537 發表於 2021-2-26 22:31:05

支持发帖

jeekan 發表於 2021-2-26 22:36:38

厉害了厉害

qc2018 發表於 2021-2-26 22:41:56

支持熟女系列

8572096 發表於 2021-2-26 22:58:28

喜欢熟女

啊啊啊啊啊 發表於 2021-2-27 17:09:58

感谢SHARE!
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 白薇阿姨(长篇全) 作者:不详