ykr147 發表於 2012-3-28 20:17:41

搞笑:暴强的网络论坛回复,我们也该学学了 ...

1、楼主:异地恋最痛苦的是什么?
    暴强回复:鞭长莫及……

2、楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
    暴强回复:我们不带你们会热……

3、楼主:给我一个女人,我就能创造出一个民族!

暴强回复:嗯,给你一头母猪,明年的肉价就能下跌!
    4、楼主:请用一句话形容中国国家地震台。
    暴强回复:事后诸葛亮,事前猪一样!

5、楼主:每天对着单位那群白痴说话让我感到前途很渺茫……
    暴强回复:幸福吧你。因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

6、楼主:城市管理者增加新武器来抓流浪狗!
    暴强回复:本是同根生,想煎何太急。

7、楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
    暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。

8、楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?

暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。

9、楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?

暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?

10、楼主:养条狗和养一个男人哪个合算?
    暴强回复:大婶,即使你能把男人当狗使,但你敢把狗当男人使不?

11、楼主:我有一百万,想买一辆车,大家给个建议吧。
    暴强回复:你可以卖30辆QQ,组个车队开,一会排成S型,一会排成B型。

wy521 發表於 2012-3-28 20:32:30

人民群众还是有智慧啊

l8631234 發表於 2012-3-28 20:38:17

好强悍啊   最后一条

huxq 發表於 2012-3-28 20:42:15

有意思。。。

jjh920 發表於 2012-3-28 21:35:24

{:7_273:}{:7_273:}

ddo110 發表於 2012-3-29 00:05:22

哈哈哈,暴强的搞笑呀

homekkk 發表於 2012-3-29 00:15:57

大部分看过

osy1465872 發表於 2012-3-29 00:30:36

楼主:昨晚拿到老婆的一血
回复:其他4人都拿到了助攻

Crzate 發表於 2012-3-29 00:50:41

真心体会到了

scope2004 發表於 2012-3-29 01:03:04

好,牛气的回复
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 搞笑:暴强的网络论坛回复,我们也该学学了 ...