静静的流淌 發表於 2020-12-19 09:09:49

淫妻绿帽类【绝配娇妻小秋】

小雅蹲在地上开始帮我口,看着小雅勤勤恳恳卖力的样子,突然明白了男人为啥会找小姐,因为老婆有时候根本不会帮你做这些,就拿小秋来说,结婚好几年了,就蹲在地上帮我口过几次,因为她总说这个姿势太累了,又丢人。

夫妻之间是平等的,嫖客跟小姐之间则是买卖关系,顾客就是上帝,所以我“高高在上”站在那惬意地享受着小雅的服务。

而小雅的嘴巴真厉害,尤其那条丁香小蛇,就跟妖精一样紧紧裹着肉棒,尤其当小雅把舌头覆盖在我龟头上,我没几下就缴枪投降了。不过好在像小雅这种楼凤一般都是一个钟头,有的甚至是100分钟服务时间,所以能硬的起来,一般都会做第二次。

这时小雅,则是展现了业务的“专业性”,先是温柔体贴地帮我擦了擦身上的水,然后递给我一条浴巾,接着俩个人睡到床上后,开始跟我聊天。问我哪里人啊,做啥生意啊。可能知道男人第一次过后一般都要休息一会吧。

而我,哪有心思跟小姐唠家常,而是好奇地问道:“你这服务,太好了吧,口的时候不戴套,等下还能无套……”

“没什么啦,现在大家都很注意卫生,再说了,洗澡时,我一般都会留意一下,如果感觉不对劲的,我就让他们戴套!”

wangxiaohan520 發表於 2020-12-19 11:27:42

礼貌回帖

LC兜仔 發表於 2020-12-19 13:20:59

{:6_212:}{:6_211:}

xiaosetuzi 發表於 2020-12-21 22:31:56

礼貌回帖

wenyelanqiu 發表於 2020-12-22 17:25:21

经典之文!!

louzhuyoubing 發表於 2021-1-2 10:47:31

看着不错十分

zoom168 發表於 2021-1-2 17:14:18

看简介果断下载哦哦

Gnn 發表於 2021-1-4 15:41:09

值得推荐

pass0011 發表於 2021-1-4 15:50:42

好像很不错的文章,礼貌回帖

chenssun 發表於 2021-1-4 21:09:08

太长了礼貌回贴
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淫妻绿帽类【绝配娇妻小秋】