0398 發表於 2020-9-2 16:50:44

《美母杨思幂》(1-14)作者:p3583021-搜书吧-[soushu555.com]

(第一章)

我叫陈思,今年13岁,因为我外公外婆都是老师,爸爸妈妈也是老师,所以
从小对我成绩都不错,现在在市重点初中读初三。

我父母从小青梅竹马,因为我外公文革时期被批斗,是我爷爷对他十分照顾,
所以爷爷一家跟外公一家十分亲密,我父母从小就认识,家里面也是定了他们的
娃娃亲,家里十分传统,所以直到父母结婚才在一起,现在妈妈在三中当音乐老
师,爸爸则为了让家里有更好的条件,刚辞职到一家外贸公司上班,外

贸公司的老板是我爸爸最近几年刚认识的好友,叫张送,不知道爸爸怎么一
下子就突然决定去张送公司上班,感觉张送从一开始认识后就极力让爸爸去他公
司,张送有个儿子,叫张松,是我的同学,张送跟我父母就是在初一家长会认识
的,张松这个人,比我大2 岁,靠着家里有点钱,成天不学无术,经常逃课和外
面的混混在一起,张送叔叔和爸爸让张松好好跟我学习一下,努力学习,我也努
力跟张松当朋友,希望他和我一样好好学习。

跟张松熟悉之后,我才知道妈妈在学校里是公认的学校最漂亮的老师,是许
多人的梦中情人,但是妈妈从小就跟爸爸定了娃娃亲,妈妈从小到大都不缺追求
者,爸爸妈妈骨子里都是十分传统的人,所以妈妈

不知道拒绝了多少追求者,也有许多狂蜂浪蝶撩拨妈妈,但是妈妈十分聪明,
不落痕迹的委婉的推脱了所有。

shuiyouhan 發表於 2020-9-3 08:17:16

东方钽业

zytq 發表於 2020-9-3 12:14:18

回复领金币

371218142 發表於 2020-9-3 12:23:27

真是难得给力的帖子啊。:P:P:P

3396775 發表於 2020-9-6 15:29:07

这书真不错,后续还有吗

liankong520 發表於 2020-9-6 16:12:23

标题是杨思幂, 然后文中出现了柳梦若  情节还一样, 这是从其他文中复制的?

zytq 發表於 2020-9-20 09:13:52

回复领金币

蒼之濤 發表於 2020-9-20 09:15:38

我看成楊冪了

5151000qwe 發表於 2020-10-13 22:48:59

回复领金币
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《美母杨思幂》(1-14)作者:p3583021-搜书吧-[soushu555.com]