0398 發表於 2020-6-16 10:26:53

黑人狂操校花女神

我叫小冉,今年20岁,在南方一所大学念大二,男朋友高中就和我在一起了,他家里条件很好,是个小土豪吧,大学他被家里送去香港念书而我却留在了内地。早就不是处女的我当然忍受不了异地的空虚,虽然男朋友隔几个星期就会飞来“慰问”我,但是这样远不能喂饱我,所以刚进大学没多久就跑去夜店找男人操,后来觉得在夜店里只能看到男人的外表,看不到他隐藏在裤裆下的尺寸。所以后来我就去陌陌上注册了一个账号,并且对来搭讪的男人进行筛选,鸡巴要大于13厘米,而且体格要强壮,并且要发视频验证。在一年半的时间里除了寒暑假我每周都要去约炮,多的时候每天都要做,甚至最多的时候早上和一个男人干完,下午又和另一个男人在钟点房里交配,晚上再到第三个男人胯下浪叫。炮友里面大多数是固定的炮友,他们不仅鸡巴又大又长,身强力壮,而且技术很好,体力充沛,每次都让我高潮不断,欲仙欲死。

前段时间我认识了一个黑人留学生,他身高超过两米,而且又高又壮,眼神很狂傲,有一股子王霸之气,让人不由自主地想被他征服的那种。他跟一般外国人不一样,他不喜欢喷香水,离着他好远就能闻到一股臭臭的体味,可是这种体味却没有让我反感,我感觉这才是男人的气息,让我体内雌性荷尔蒙大量分泌,就是站在他旁边就想被他操的感觉。他经常穿着宽松的短裤,裆部鼓鼓囊囊的,就是那种让女生看了会脸红心跳的巨硕,难怪有那么多中国女生会主动给这些黑人干,哪怕是被凌辱玩弄也没关系,这种诱惑,真的是只要看着他壮硕的身体,闻着他充满雄性征服者的气味,小穴就会湿的一塌糊涂。

忘记介绍自己的身材了,我身材比较高挑,有171,不过骨架却挺小的,只有48公斤,可能有的人会觉得我这么轻身材肯定不好,那你就大错特错了,我的三围是82e5592,胸部又大又挺,小腹没有一丝缀肉,纤细的柳腰曲线柔和,屁股更是又圆又翘,走路的时候一扭一扭的总能惹来不少男生注视的目光,最让我得意的还是我细长的美腿,超过80公分的大长腿又细又直,而且非常的匀称,大腿跟小腿的粗细程度没有明显的变化,就像两根玉柱一样支撑着浑圆挺翘的屁股。再加上白里透着嫩红的皮肤,俏皮可爱又带有一点骚劲的气质。

嗯,就是这样的完美的女神。

heng1978 發表於 2020-6-16 13:37:45

{:6_222:}{:6_225:}{:6_192:}

wsx130258 發表於 2020-6-16 19:11:22

黑人留学生{:8_380:}

514880219 發表於 2020-6-16 20:01:44

wsx130258 發表於 2020-6-16 19:11 static/image/common/back.gif
黑人留学生

我也想到了,怕不是个真实的故事把?某山大的故事{:1_12:}

906603169 發表於 2020-6-16 21:24:17

每日心情{:6_224:}

ljypetit 發表於 2020-6-16 23:14:49

heimanba121 發表於 2020-6-17 02:07:53

法为人妇长期无人

pml880502 發表於 2020-6-17 16:33:29

有点意思

gjj537 發表於 2020-6-17 18:45:27

支持发帖

pzl1992 發表於 2020-6-20 10:03:08

支持发帖
頁: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 黑人狂操校花女神