bobohaha 發表於 2020-1-12 20:25:52

【高清视频格式】美国性感女优 Lena Anderson,粉乳粉鲍,又一部黑丝片,穿着性感黑丝与男优激情爱爱【本人只发精品】

美国 女优:莱纳·安德森(Lena Anderson),非常难得的黑丝片
这是另外一部黑丝片(她的黑丝片非常少的)

搜索了一下论坛,还没有人发布过这部黑丝片,那么就由本人发布出来  分享给大家吧。

温馨提示:

用迅雷下载没有速度的。 请用 qb,UT , BT彗星 等下载工具,有钱人可以使用 115下载。

zmlolw 發表於 2020-1-12 20:50:42

黑丝长腿美女身材好皮肤白BB嫩

DDC 發表於 2020-1-12 20:57:54

这不是高清的吗?

bobohaha 發表於 2020-1-12 21:02:20

DDC 發表於 2020-1-12 20:57 static/image/common/back.gif
这不是高清的吗?

是 720P 视频格式的,不是1080P  视频格式。但是,视频也非常清晰。

DDC 發表於 2020-1-12 21:12:17

没有速度啊?我BT彗星,跪求楼主发布1080高清

bobohaha 發表於 2020-1-12 21:22:16

DDC 發表於 2020-1-12 21:12 static/image/common/back.gif
没有速度啊?我BT彗星,跪求楼主发布1080高清

没有下载速度,你可以试着添加一些最新的 Tracker 服务器,绝对是有下载速度的。

我今天才下载完,就上传到论坛上的,怎么会没有速度呢

我也想发布1080P格式的,但是,1080P格式的没有找到呀,就只找到这个720P格式的。

720P格式的,也很清晰的。不影响观看

hot3458zx 發表於 2020-1-12 21:22:41

好东西就要顶起来~

waynelala7 發表於 2020-1-12 21:24:22

皮肤好白啊 喜欢

woca18 發表於 2020-1-12 21:57:55

肤白貌美

li52013135 發表於 2020-1-12 22:05:17

优秀作品
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【高清视频格式】美国性感女优 Lena Anderson,粉乳粉鲍,又一部黑丝片,穿着性感黑丝与男优激情爱爱【本人只发精品】