lluluandduck 發表於 2012-3-2 21:44:48

监狱管教的老婆让犯人们给轮奸了

就这样,老黄就把小玉带到了自己买的私人小别墅,整天让小玉穿着那些不
堪入目的淫荡内衣在房子里呆着,想操的时候就操,平时还让大头他们经常来操
小玉,想操了就来,平日里,还约很多自己的色友,来一起操小玉,玩弄小玉,
让小玉当狗,让小玉当女奴,任大家随便的操。

每半个月还办一次操玉大赛,就是把小玉绑在操床上,就是那种医院用的分
娩床,把小玉绑到上面,双腿是分开的,然后老黄约25人以上,一个一个的轮
着操小玉,然后把精液全射在小玉的逼里,还有脸上,嘴里,平时在家里,老黄
还把小玉当厕所用,大小便就便在小玉的嘴里,便后小玉得刷完牙,再用嘴给老
黄清理排便的地方,总这老黄想尽了玩弄小玉的方法。

王管教每个月都得来老黄的小别墅里呆上15天以上,每天看着N个别的男
人操着小玉,淫辱着小玉,然后还得打扫他们操完小玉的战场,就这样一直过着,
以经过了二年,王管教也一直没升职,不知道何时是头。

老黄和王管教说「我还得谢谢你把老婆让给我们操啊,哈哈,还是免费的,
她今年以经29岁,这样吧,我再操她6年,到35岁那年我再还给你,怎么样,
不错吧,哎,说到你老婆,我现在倒应该让她当免费的公共厕所了,好明天就办。」

jinqishi123 發表於 2018-4-30 11:58:10

支持下,看看

jirichenlun 發表於 2022-6-15 11:47:39

mapletwj 發表於 2023-3-18 02:32:57

支持下,辛苦了!!!

过河卒 發表於 2023-3-18 11:04:36

拿走金币

xiaoaxiao 發表於 2023-3-18 17:19:38

这还是长篇区吗

知白守黑 發表於 2023-3-20 14:32:10

拿走金币

heimanba121 發表於 2023-3-30 19:17:29

每半个月还办一次操玉大赛,就是把小玉绑在操床上,就是那种医院用的分
娩床,把小玉绑到上面,双腿是分开的,然后老黄约25人以上,一个一个的轮
着操小玉,然后把精液全射在小玉的逼里,还有脸上,嘴里,
頁: [1]
查看完整版本: 监狱管教的老婆让犯人们给轮奸了