wolf20002 發表於 2012-2-18 01:10:14

社会太黑an了,这TM什么SHE会

gayson 發表於 2012-2-18 01:24:56

原来...我不算太麻木...至少...我会流泪...

九岁人生 發表於 2012-2-18 01:36:03

好多 没看完

owen0379 發表於 2012-2-18 01:38:28

我只是社会的一个齿轮  我无力改变社会 我只是想以我内心深处的善良去对待这个社会 不管这样能不能改变什么

被窝了de狼 發表於 2012-2-18 01:41:18

毛泽东选集是亮点。

caixi89 發表於 2012-2-18 01:43:33

{:8_340:}有很多时候感动就在平时点滴生活中 注意细节就能带给身边人温暖 +_+ 呵呵  看完此贴想太多 突然觉的社会虽然不好  但人情味至少还没有完全泯灭  至少还是有那一丝光芒的。。

看了楼主帖子想远了……读后感写偏题了   对不起。。楼主请谅解~~~
后文只对愤青= =并是不抨击  顶多算作呼唤  希望唤醒……不过我不觉得我有那种能力哦~~

其实 您可以找找 灾后国民对比下  日本核电站泄漏后  日本国民排队领取救济   甚至还有为了救外国人失去自己家人的出租车司机   相互救助  相互扶持  是国民间都可以做到的 (我们的国民也有好心人!!!愤青看了勿要以偏概全!)汶川地震  日本大学生  秋叶原街头为我们募捐  明星微博为我们祈福(愤青说那是作秀  那就算是作秀吧  至少别人还愿意秀一把……)  我们的国民却在核泄漏后  疯狂采购碘盐= =||| 不法商人囤积居奇  (指的是不法的= =愤青看好了  正规国标价格浮动内的 赚取暴利也是正当合法!!!!个人财产神圣不可侵犯= =这是别国立宪基本……不是我国。。)  日本地震  我们国民为何欢声笑语  因为侵略战争日本犯下的滔天罪行  侵略是有错误    战败后日本国民(多数国民)深刻的认识了  并且向我国提出赔偿 提出援助(我们木有接受 就按愤青说的 是我们有骨气 行了吧……)  日本有诺贝尔和平奖 (我们却从来木有= =|||) 顺带一提 ”诺贝尔和平奖“在我国是 敏感词语 您可以试试百度 他会告诉您 根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示    这很常见= =习以为常了……   您在试试  64事件  也是一样哒  HOHO~~
      在写 越写越长了  还是就此停手吧  从上文看愤青们认为彩茜是一个亲日派么+_+  要这么想才能证明您是不折不扣的愤青  
有一种爱国说在嘴里  有一种爱国暴力干脆   有一种爱国是心中的”隐忍“  有一种爱国用尽毕生叫做”师夷长技以制夷“  愤青属于哪一种呢?我们有属于哪一种呢?
     结语:(照搬网络流行语) 送给广大愤青 早日醒来速速为国发挥自己的作用\(^o^)/~
一个连街头小偷都不敢呵斥的名族,却有勇气高呼灭了小日本!
一个连农民的生死都置之不理的国度,却说现在是和谐社会!
一个连活着的人都莫不关心的名族,却让我们不要忘记死去的人!

adsl9646 發表於 2012-2-18 02:24:55

心里很难受。这就是我的祖国,这就是我们的社会主义

那一枪的温柔 發表於 2012-2-18 02:35:28

对现在的社会来说,光换届有用吗?

dj12081208 發表於 2012-2-18 03:16:11

我是一个字一个字看完的,心里很难受。这就是我的祖国,这就是我们的社会主义

寻找H漫里的帅哥 發表於 2012-2-18 07:07:09

那个维族的小男孩长得那么俊,唉!做小偷被打实在是太可惜了。我喜欢啊!
中国那么乱,以后大家多赚点钱,有钱有势的杀人不犯法。o(∩_∩)o...哈哈!!!
頁: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【申精】有没有一件事。一张图能让您有一点触动!