demonw 發表於 2021-4-29 15:54:41

看看是怎麼樣的

hK0761 發表於 2021-6-27 08:03:10

有感触,精

7SrUVR 發表於 2021-6-29 21:49:48

前不久孔庆东还大骂香港社会有法无德..深思,如果道德连一纸空文都比不了,那在这貌似有法制的社会有谁能告诉我们规则在哪,惩恶扬善的力量在哪?如今种种,这是什么狗屁法制!<br />
有人说,社会就是弱肉强食,有权钱者才有话语权,那我想问我们跟禽兽的界定还有吗?不想攻击谁,只想说一句,这又是什么狗屁和谐!<br />
对LZ说一句,没有实力去改变,就随它去好了,我们能做好的只是自己,或许能顺带影响身边的个把人,这样就算为人的本分了

33taBy 發表於 2021-7-4 14:24:36

前不久孔庆东还大骂香港社会有法无德..深思,如果道德连一纸空文都比不了,那在这貌似有法制的社会有谁能告诉我们规则在哪,惩恶扬善的力量在哪?如今种种,这是什么狗屁法制!<br />
有人说,社会就是弱肉强食,有权钱者才有话语权,那我想问我们跟禽兽的界定还有吗?不想攻击谁,只想说一句,这又是什么狗屁和谐!<br />
对LZ说一句,没有实力去改变,就随它去好了,我们能做好的只是自己,或许能顺带影响身边的个把人,这样就算为人的本分了

8PT05430 發表於 2021-7-5 20:59:09

没什么好说的啊!!<br />
自律、自强吧!!

524407mWaed 發表於 2021-7-5 21:22:01

好帖好帖

600859B 發表於 2021-7-11 18:28:47

<i class="pstatus"> 本帖最後由 duxuanchen 於 2012-2-17 17:47 編輯 </i><br />
<br />
人世间&nbsp;&nbsp;善恶&nbsp;&nbsp;美丑&nbsp; &nbsp;真的是需要我们大家来监督和把握啊&nbsp;&nbsp;权利的失衡&nbsp; &nbsp;人性的丧失&nbsp; &nbsp;道德的沦丧&nbsp; &nbsp;让这个社会已经是千疮百孔了&nbsp;&nbsp;<br />

zghbliwei 發表於 2021-7-12 14:02:23

多发点正能量吧

林沧溟 發表於 2021-7-14 10:14:50

做好自己,先是个人

v998408 發表於 2021-8-1 11:38:50

社会的一些丑恶现在确实也存在这&nbsp;&nbsp;我们大家真的要好好的反省一下了
頁: 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 [140] 141
查看完整版本: 【申精】有没有一件事。一张图能让您有一点触动!