supk2008 發表於 2013-11-23 17:45:24

我们说现在还年轻,不能改变国家,当成为大人的时候,发现改变的只能是自己

worinide882b 發表於 2013-12-8 16:02:16

一个国家的悲哀不应是个例,而是普遍。文中一句话说的很好平民从“平民不恨特权,他们是恨自己没有特权,当他们获得了任何行政意义上的一丁点特权,都要在本是自己人的身上用到极致。包括城管对小贩,保安对民工”。我们自我反思一下,当你自己在一步步的成为特权者的时候,你跟他们有区别么?你会不开奥迪开QQ么,你容忍下边接待时吃快餐么,你选择完成上边的任务还是自己背黑锅为群众办事呢?中国的问题不在政府,在每一个人,不是一味的愤怒和指责就能改变问题的,扪心自问,我们做了什么?

夜舞11 發表於 2013-12-24 22:40:47

谁有办法改变啊

wusenmao 發表於 2013-12-25 19:48:05

社会需要正能量啊

草泥马比尔 發表於 2014-1-20 15:38:25

深有感触啊

tlm123456 發表於 2014-1-21 20:33:09

大家活着事为了什么!!!

jlhdliudawei 發表於 2014-1-21 22:59:12

好帖子,受教育了,堪称思想道德品质教材!

fjaicd 發表於 2014-1-22 03:34:29

感触很深,我记的小学我希望做解放军,中学时希望做个小混混,高中时希望做个警察,进入社会后,变得没有理想没有希望,慢慢的默认了这个社会,融入了这个社会。所有的希望和理想都会被这个社会给破灭,我想改变它,可我做不到,只有继续冷漠在一旁观望。

myklf 發表於 2014-1-22 09:08:06

哎~~可怜啊!!社会就是这样,,

jackdavy123 發表於 2014-1-22 10:16:54

草他妈的,什么操蛋的政府
頁: 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 [130] 131 132 133 134 135 136 137 138 139
查看完整版本: 【申精】有没有一件事。一张图能让您有一点触动!