、Nikita灬 發表於 2013-12-11 15:10:55

黑暗小姐 發表於 2013-12-11 14:46 static/image/common/back.gif
因为处女很容易被骗的。第一次初恋什么的。不知道男人有多坏。
很少有处女像我一样的。你看我还有妈妈教 ...

社会嘛!就是这样子的,或许我们站在不同的角度会有不同的看法!身份、环境、教养都会影响我们对人生对世界的观点看法。有些东西做好自己可能会更加好。悲愤如何、伤心如何、同情如何,人的力量是有限的,我还以前还幼稚的想过世界上没有乞丐,没有犯罪,没有妓女,没有战争多好啊,但是这些其实都是自己的幻想,世界之大,不乏每个人想法都一样,政治家、黑社会、失足女、情妇小三、野心家,这些都是世界发展伴随而来的产物,有光明就会有黑暗,有正面就会有相对的负面,没有什么是肯定的。同情别人、悲愤别人有必要么?在自己能力范围内可以有,在自己能力范围外可以没有,黑暗姐做的很好啊,把自己管好,不让自己受伤害,这比什么都强,悲愤别人只会给自己增加心理不平衡。(是不是有点扯远了!)
我不反对婚前性行为,但是反对不注意安全,男人一时爽,但他们永远都体会不到女人打胎时的那种痛苦!

黑暗小姐 發表於 2013-12-11 21:15:46

、Nikita灬 發表於 2013-12-11 15:10 static/image/common/back.gif
社会嘛!就是这样子的,或许我们站在不同的角度会有不同的看法!身份、环境、教养都会影响我们对人生对世 ...

你其实是女孩子对不对。
我没打过胎。但是听我妈妈讲。是用东西刮下来的。你想我。我们吃西瓜,用勺子刮的时候。那得多疼啊。

woodpeak0 發表於 2013-12-11 21:22:28

淡定的路过

、Nikita灬 發表於 2013-12-12 11:11:29

黑暗小姐 發表於 2013-12-11 21:15 static/image/common/back.gif
你其实是女孩子对不对。
我没打过胎。但是听我妈妈讲。是用东西刮下来的。你想我。我们吃西瓜,用勺子刮 ...

{:1_10:}亲,我是男的···啥时候变女的了?货真价实的男的!
只是我看见那些人流我会觉得很恐怖,会同情。但不代表我是女的!{:1_4:}
黑市做人流是用一种类似于钳子的剪刀伸进去把婴儿整个身体剪成一块一块的拿出来。很恐怖,女的很痛苦又很不安全的。要是一个不小心会导致以后不孕不育的!
我之所以会说那些是因为出于对女性一个理解甚至说怜惜而已。不是有人证明么,人流的痛苦相当于男人下面的小鸡蛋被踢了一脚,我没体验过人流的痛苦,但是以前小时候和别人玩的时候,试过那个,我捂着通了好久才缓过来。可以想想女人人流时的痛苦,再加上躺在手术台上承担一切有可能留下的后遗症。这所有的种种我想没有几个男人会考虑的进去。男人,大多数都用下半身来思考的!

黑暗小姐 發表於 2013-12-12 12:32:37

、Nikita灬 發表於 2013-12-12 11:11 static/image/common/back.gif
亲,我是男的···啥时候变女的了?货真价实的男的!
只是我看见那些人流我会觉得很恐怖,会同 ...

吓死人了。
以前我以为打胎就是在肚子上打一拳。然后小孩子就掉了。“打“”胎”嘛。没想到那么恐怖的。
頁: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 90后校园男女直面性与安全(图)