刘干事 發表於 2018-6-30 19:43:45

粉嫩的娇妻

「老公快,快,受,受不了,啊啊啊,呜呜。」仍然昏迷的妻子口齿不清的

呜咽着。

收缩中的屄屄含着龟头向里吸着,在妻子娇柔的小穴夹弄下,被咬住的龟头

缓缓消失,已经被妻子的屄屄吞吃了。老头这时好像再也无法忍耐,跪在两腿妻

子中间,扶正鸡巴对着妻子娇嫩的小穴肏了下去。

随着鸡的巴的插入,妻子猛的一颤,似乎企图把双腿并拢,表情痛苦的扭动

身体。

「屄好紧啊!怎么像是小处?」老头惊讶地停止插入。

妻子仿佛受不了鸡巴的攻击,扭动着屁股向后退。

原来我的鸡巴本来型号就小再加上早泄的毛病,我们结婚几天来每次性交从

没有过完全的插入,再加上妻子处女膜本身就是那种比较结实的那种,我竟然根

本没有对妻子的处女膜造成过大的伤害。

老头把龟头抽出,打开台灯,把妻子的屄屄撑开,向深处看了过去。当他发

现那只有轻微创伤的处女膜的时候,表情充满惊喜。

「小美人竟然还是小处,难怪你老公不让我肏你,哈哈。」老头狂喜的淫笑

着。隔壁的我听到这里感觉无地自容。

「老子今天经给小美人开苞。」老头说着趴到妻子身上重新提枪上马。老头

用手指撑开阴唇,龟头在阴道口磨研了一阵擦满爱液。在做好了充分的破处准备

之后,老头身子用一挺,龟头瞬间没入。

「夹得好痛,这么嫩的屄屄还会咬人。」老头淫笑的脸都有些变形。由于受

到庞然大物的突然插入,幼嫩的屄屄受不了痛苦,昏迷的妻子双手向空中乱抓。

看到妻子的样子,老头害怕把妻子肏醒,把鸡巴停在屄里不再插入,而是开

始轻轻的抽送。老头的动作很轻柔,妻子停止了挣扎。鸡巴缓慢的温柔的一点一

点的进入,每一次抽出之后的鸡巴都会更深的插入。

老头的抽送开始缓缓加快,鸡巴一下一下肏进屄里。感觉到妻子应该能够承

受破处之痛之后。老头深吸了一口气然后咬着牙,鸡巴狠狠一挺,猛的肏进妻子

娇嫩的处女小穴。我眼睁睁的看着鸡巴没根而入,粗壮的大鸡巴将妻子洁白幼嫩

的屄屄撑大,撑开,撑裂。我痛恨自己是个没用的丈夫,妻子的贞操竟然这样被

一个肮脏龌龊的老头夺走。

处女膜的撕裂之痛让妻子一声闷哼,面部痛苦的有些变形,身体一阵禁脔。

由于药力开始消失,再加上破处的痛苦,妻子这时有些要清醒的样子,老头

慌忙用毛毯盖住妻子的面部。

如果妻子发现丈夫竟然主动让一个老色狼奸淫自己,那后果不堪设想,想到

这里我连忙冲进自己的房间。我示意骑在妻子身上的老头下来,老头淫笑着看了

看我,鸡巴继续在屄屄里抽送没有停止的意思。

「老公,你插的我好痛啊,我的头的好晕啊!」妻子说了句话又开始昏迷,

我却顿时手足无措不知如何是好。

老头把妻子双腿抬起弯曲,用胳膊按住了之后,开始猛烈的抽插。

「啪、啪」的撞击着妻子的屄屄。受到猛烈攻击的妻子无力的摇晃着头部,

嘴里大声的叫床:「啊啊,老公好难过,啊啊,呜,舒服,啊啊,啊,好大,好

粗,啊,啊,太硬了,太长了,顶的,呜呜,舒服。」

「啪啪,啪啪啪。」撞击的更加的猛烈,老头看样子要射了。看到这里我心

里一紧,不能,绝不能让他射进妻子的屄屄。

想到这里我一把推开老头,坚硬粗长的鸡巴瞬间脱出向上翘起,一阵强烈跳

动之后浓浓的精液从粘着水红色处女血丝的龟头里喷涌而出。

正在享受奸淫之乐的妻子,顿时感到空虚,屁股拼命翘着,去搜寻失去的鸡

巴。

「老公,呜呜,不要停,快来,快插啊。」我把老头推到一边,昂起鸡巴,

「扑」的一声插入妻子湿滑的阴道。屄屄把我的鸡巴完全吞没,这已经被老头破

处开苞的屄屄里竟是如此温暖、湿润,而我这也竟是第一次享受到完全插入的乐

趣。

我一下一下肏着妻子的嫩屄,享受着前所未有的快感,而这一切竟然是老头

所赐。

「呜,更大些,更粗些,我要。」妻子呻吟的呜咽着。屁股剧烈扭动,明显

对这次插入的鸡巴不满意。

可是我却不以为然快活的抽送了百十下之后尽情的射在妻子屄里。

妻子已经醒了,拉开了盖在头上的毛毯。而老头不知什么时候已经溜走了。

妻子赤裸着身体一把抱住我,撒着娇说:「老公,这次怎么这么舒服插的好

深,时间这么长,我还想要。你的那里开始的时候好粗好长啊,后来怎么变小了

qwe920621 發表於 2018-7-1 15:52:24

不错很喜欢的篇篇

jzhuchao 發表於 2018-9-29 00:39:44

这个不错的,顶

pilibb 發表於 2019-5-23 21:09:22

回帖是美德

johnchenxx 發表於 2019-5-28 15:08:25

好东西,下一个看看。

happynewyear888 發表於 2021-3-24 20:56:52

后来怎么变小了

yangabc@ 發表於 2023-3-29 12:33:06

好东西,下一个看看

yangabc@ 發表於 2023-3-29 12:33:08

好东西,下一个看看

wxhmah 發表於 2023-4-1 17:55:12

好文章,一下
頁: [1] 2
查看完整版本: 粉嫩的娇妻