liu77110 發表於 2018-5-29 20:39:06

妈妈和我的朋友搞在一起了

我妈今年40岁,但看起来很年轻。鹅蛋脸,大眼睛,有点偏胖,屁股大大的,奶子也挺大。我们住在一个小城里。

一个周末,王鑫楠来我家玩。他是我的同学,我们有时候一起闲逛,多数时候我躲着他。王鑫楠古铜色皮肤,瘦瘦的,比我妈高一点,比我高小半头,但是很有气力。他一不高兴就欺负我。他打人太疼了,从来不打脸,可是一拳就让我半天喘不上气来。

我爸是跑铁路的,经常不在家。王鑫楠经常上我家来玩,我很怕他,从不敢撵他走。慢慢地我意识到他盯上了我妈,总是偷偷地看我妈的屁股。

妈妈问我,「你明天有没有空?陪我去幸福乡,你姨姥家的小姨打电话说有点事儿。」

我不想去,就告诉她,「过两天吧。我最近学校有活动。」

我妈有点不高兴,说小姨的事挺急的。

听到我们的话,王鑫楠说,「嗨,我带阿姨去吧。正好明天没事儿。」

妈妈转身对他说,「太麻烦你了。算了,我过两天去吧。」

王鑫楠说,「阿姨,我正好也要去那边儿办点事,一起去吧。」

我妈转头看着我,王鑫楠瞪着我。我心一横,说,「这样也好。去看看吧,万一有啥事呢」

妈妈还有点犹豫不决。

王鑫楠再次和她说话,「阿姨,没事儿,咱们明早走。」

我妈看着王鑫楠的眼睛,最后同意了。

兰迪·奥顿 發表於 2018-5-29 22:17:28

你到底是何方神圣

1077061000 發表於 2018-5-31 08:48:36

楼主你这是抄袭啊 这是我妈妈是同学的马子 你就换个名字啊

我舔逼 發表於 2018-6-5 23:48:45

收下了,太感谢了

被遗忘者 發表於 2018-6-7 10:20:13

抄得连名字都不换!

qingxi 發表於 2018-6-24 03:30:43

收下了,太感谢了

CAOMENGDE 發表於 2018-6-24 03:36:03

刚从屄里拔出来,湿滑

doco2012 發表於 2018-6-24 10:57:32

还可以吧

颠倒梦想 發表於 2018-6-25 02:04:29

题材不错

skred 發表於 2018-6-30 09:36:44

看看内容
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 妈妈和我的朋友搞在一起了