huangzhiyu369 發表於 2018-4-23 11:08:58

很多丝袜,非常喜欢。已经撸管谢谢

CAOMENGDE 發表於 2018-4-30 07:52:43

就累了?今夜还很长哦。妈妈,你真性感,我怎么也玩不够!」
  我吻吻妈妈的肩膀。
  「嗯……啊……你轻点,胸部是妈妈脆弱的部分,你温柔点。不过话说回来,小子,我爱上这种感觉了,做妈妈的不应该这么说,但是被你侵犯的时候虽然理性上想要抗拒,但是内心里十分渴望。这种打破伦理纲常的感觉很让人不安,但是也很让人迷恋。」
  妈妈说完用慵懒的眼神望了我一眼。
  「妈妈,我们别管那么多,你就当扮演儿子的女朋友,玩玩禁忌的游戏吧。来,让我吻吻你的脖子。」
  我刚说完,妈妈就把头歪向一边,把雪白的脖颈露出来等待我的吮吸。
  我迫不及待地吻向了她的脖子,接着我的嘴唇边吻边往下移,吻到了妈妈露出来的乳沟。妈妈这时全身颤抖了一下,她双手放到我的头上任我轻薄。我在妈妈的乳沟部分吻了几下感觉不太过瘾,于是试探性地用手把妈妈的乳房往上托,想尽量吻到乳房的更多部位。
  「别……别了,到此为止吧。小子,今晚我们已经完成了情人间的大多数步骤,别越界了,好不好?」
  妈妈说得很温柔,我这个怜香惜玉的人听了当然只能停下动作,不过双手还是隔着她的连衣裙在抚摸着这对玉乳,怎么也玩不腻。
  「妈妈,真的不行吗?我可想你的乳房想疯了,多少个夜晚我想象着这对丰满的奶……奶子……」
  我的话没说完,妈妈听懂了我接下来要说的,她立刻用手指堵在了我的嘴唇上。
  「嘘……妈妈懂的,妈妈懂,来,妈妈让你舒服舒服。」
  妈妈送上了她得性感嘴唇,与我再次舌吻,和之前不同的是,妈妈身体站了起来,趴开双腿正对着我跨坐在我的腿上。这时,我的小帐篷直接顶着妈妈柔软的阴部,我的胸膛也紧紧挤着妈妈坚挺的双乳,妈妈双手抱着我的头和我接吻。我的双手也自然地放在了妈妈的那双趴开的美腿上,并肆意爱抚,妈妈的丝袜已经和我腿上的皮肤紧紧贴在一起,让我有升天的快感。
  妈妈突然离开了我的嘴唇问道「小子,爽不爽?哪里去找这么好的妈妈哟。」
  「嗯……妈妈对我真好,不过我有点难受哦。」
  我不动声色地暗示着。
  妈妈故作可爱地歪着头想了一会儿,又用慵懒性感的眼神抛向我「小子,你野心可真大哦。不过为了我们两个今晚能安全地度过,妈妈会让你释放出来的。」

xfc 發表於 2018-6-17 23:46:51

不错绝对经典之作

QWE3484870855 發表於 2018-10-8 20:29:59

回贴是一种美德

doco2012 發表於 2018-10-8 21:29:05

挺不错的

oper0090 發表於 2018-10-8 22:55:15

发点简介呀

doco2012 發表於 2018-10-8 23:12:06

还可以吧

doco2012 發表於 2018-10-8 23:14:03

还可以吧

doco2012 發表於 2018-10-8 23:17:46

还可以吧

doco2012 發表於 2018-10-8 23:22:49

还可以吧
頁: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 《我和妈妈的亲密经历》