、Nikita灬 發表於 2017-8-1 15:08:25

《绝命律师》(绝命毒师前传)(风骚律师)第一季全集(中英字幕)

《绝命律师》是《绝命毒师》的前传,讲的是绝命毒师里面帮助沃尔特·H·怀特洗钱的古德曼律师。
第一季 / 共10集
原名:Better Call Saul Season 1
别名:索尔最高/索尔热线/风骚律师
编剧:文斯·吉里根皮特·古尔德托马斯·施纳泽Gennifer·HutchisonBradley·PaulGordon·Smith
导演:文斯·吉里根米歇尔·麦克拉伦泰瑞·麦克多诺科林·巴克西妮可·卡索亚当·伯恩斯坦拉尔沙·康达基托马斯·施纳泽皮特·古尔德
主演:丹尼斯·布特斯卡里斯埃迪·J.费尔南德斯迈克尔·曼多朱莉·安·埃默里凯瑞·康顿巴里·沙巴卡·亨利奥米德·阿布塔西雷蒙德·克鲁斯道林·米西克克里·杜瓦尔梅尔·罗德里格斯维森特·拉雷斯卡凯文·韦斯曼莱恩·加里逊
首播日期:2015-02-08(美国)
所属专题:
剧情:罪案,剧情
地区:美国            
电视台:AMC
单集片长:45分钟
类型:都市/情感
分辨率:1024X576
下载方式:迅雷、网盘等

《绝命毒师》的悲剧注定需要一个源头,这部“毒师”前传讲述了发生在刑事律师索尔·古德曼(鲍勃·奥登科克饰演)身上的故事。整部剧把时间架构在了《绝命毒师》故事的前六年,那个时候古德曼还不叫古德曼,吉米·麦克吉尔是他的原名。兴许“毒师”的死忠粉们还可以在《风骚律师》中看到一些熟悉的面孔,尤其是沃尔特和杰西的出场,虽然他们只是小小的配角。

认真1989 發表於 2017-8-2 15:20:19

非常不错啊支持了!谢谢LZ

enechen 發表於 2017-8-8 19:03:41

这个是今年的好片

augusting 發表於 2017-8-12 23:11:03

向北的北风 發表於 2017-8-13 16:33:58

续集片??可看????????

free8899 發表於 2017-10-5 09:31:21

谢谢,十一在家看。

530157585 發表於 2017-10-5 13:17:48

u9824581 發表於 2018-3-31 12:47:27

应该不错。绝命毒师看完了。

wj135791 發表於 2018-4-5 16:04:53

非常不错啊支持了

happyyewan 發表於 2018-6-3 00:49:11

经典中经典
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《绝命律师》(绝命毒师前传)(风骚律师)第一季全集(中英字幕)