liu33110 發表於 2017-6-2 23:30:43

老婆端午节带儿子去宜家家居出事了

首先介绍一下我老婆张效玮今年32 岁,身高1.65米,体重95斤,是我大学时候的同学典型的美人。光滑修长的玉颈,凝脂般的玉体,晶莹细腻,曲线玲珑,光滑的腰身,弹指可破且肉滚滚的屁股,时常令男人想入菲菲。我们结婚4年了,老婆也生了一个儿子,生活过的也算幸福圆满。我老婆是一家公司的文员现在月薪2万。我现在已经是公司的高级经理了月薪5万。我们结婚4年在上海宝山顾村地区买了房子,现在月供房贷2万元。老婆因为生了儿子现在请了一个保姆工作日白天照顾儿子每个月保姆费用大约1万,加上儿子的奶粉,尿布等费用大约一个月要花费2万多一点,然后我们自己平时花销1万左右。基本上我的工资每个月都用完了,能积蓄下来也就老婆的工资了。最近老婆为了上下班方便购置了一台本田思域汽车,落地价格大约17万。老婆首付了2万,分期15万2年,每个月多出7000元花费。
    端午节老婆休息,我因为公司要加班一天所以端午节那天没在家陪老婆和儿子。于是老婆带着儿子开着新买的思域去宜家家居添置一些家居,顺便陪儿子玩一下,儿子今年2岁多一点,刚刚会下地走路。平时上班只有晚上我老婆照顾小孩,白天请了保姆照顾。周末我们就花点时间和儿子一起相处,生活还算比较轻松愉快一些。那天是5月30日端午节,宜家家居里面人还是比较多的。我老婆带着儿子逛了一下,找到了需要添置的家居用品后带着儿子在宜家家居里面玩了半天下午就准备回来了,结果却发生了一件意想不到的事情。

pzl1992 發表於 2017-6-3 00:26:08

极品骚货

xzxis73 發表於 2017-6-4 23:00:57

操,哪里的文员两万,我想去做

lddbhtx 發表於 2017-6-4 23:28:05

写的不够真实。

yz5417 發表於 2017-6-5 16:01:28

下来看看

leomen8888 發表於 2017-6-7 09:56:14

这个关子卖的有点大
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老婆端午节带儿子去宜家家居出事了