hwzcyd01 發表於 2017-5-30 08:13:21

那位攻略了亲妈的日本网友事后被曝是女装大佬 甚至穿过连衣裙去上学

前几天,推特上有一位大兄弟发了一个“觉得推友们没有经历过”的经历,说有一天他在家里发现了一张 PS 平台的老旧美少女游戏光盘,一边纳闷着这是谁买的游戏,一边打开游戏开始玩。当他正攻略着某角色的时候,却被他妈妈发现了……  是不是感觉自己看到了结局?不是的,没有的!他妈妈看到他玩美少女游戏,不仅没有骂他,还说了一句让他非常震惊的话:“啊~那个是我哦。”  “那个”,说的是儿子正在攻略的美少女角色。  这款老旧的美少女游戏是 Konami 在 2000 年的时候推出的,名为《想见你…~your smiles in my heart~》,是一部校园题材的恋爱模拟游戏,本来打算在《心跳回忆2》之前出,却跳票到了《心跳回忆2》发售后一年才推出。
  为了证明自己所言非虚,儿子后来还 PO 出了那个游戏的角色歌 CD 的照片,表明自己母亲的名字也在上面。  虽然我们没有办法根据推主提供的少数情报推断出推主的母亲是哪位声优,但是我们发现了一些更劲爆的……还有比“被妈妈看到自己正在恋爱模拟游戏里攻略她配音的角色”更狗血的事情吗!?  有!就是这位儿子,其实!是个伪娘……    他经常会做女装打扮,甚至有穿过连衣裙去上学,还有在推特上发自己女装的照片……额,又是一位女装大佬……

w8852955 發表於 2017-5-30 23:26:59

穿女装不觉得变态吗?

zydn 發表於 2017-5-31 03:04:22

狗国的人 脑子都有问题

mikao123 發表於 2017-5-31 07:28:45

没觉得多好看,直接说自己是伪娘,而不是女装爱好者吧

luckybba 發表於 2017-5-31 07:52:35

mutouciwei 發表於 2017-5-31 07:53:21

小意思,对于霓虹,这只是变态的初级阶段

lovezx 發表於 2017-5-31 08:16:15

话说这个人是岛国的还是那里的,其它地方的人可以送到岛国去了

yangfeng1122 發表於 2017-5-31 09:11:49

岛国外八字铺天盖地啊   哈哈

heylibaiquan 發表於 2017-5-31 09:51:25

受不乐~受不乐~受不乐~

唵叭呢唻哄 發表於 2017-5-31 10:08:00

标题党啊,那有攻略啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 那位攻略了亲妈的日本网友事后被曝是女装大佬 甚至穿过连衣裙去上学