恶之书 發表於 2017-2-23 20:35:59

《邪恶火影》(1~11章)作者:灵无语

午夜时刻的校园,我一个人走在教学楼的走廊上。此时我的内心犹如摇滚的
音乐般,剧烈的震动着,身体因极度的恐惧而颤抖,双手一次次又有自主的紧张
的拉了拉身下的裙子,不错就是裙子。

我叫杨霖,今年十五岁,是个才刚刚发育,情窦初开的小男孩,小帅哥。一
直以来,学习成绩优异的我都是老师眼中的好学生,父母也眼中的乖宝宝,同学
眼中的好孩子。但其实我一点都不想这样,我很邪恶,这是我对自己的定义。因
为我知道事实上我脑子里其实充满的都是一些黑色,红色和黄色的思想,充满了
暴力,血腥和淫秽等等的作恶因子。只是,这一切都太惊世骇俗了,一旦暴露,
只会让我成为一个另类,因此我一直都隐藏着,隐藏得很深……

至于我为什么会在这个时候穿着女孩子的衣服出现在校园,这其实要从我偷
偷教的几个狐朋狗友是说起。

不知道为什么,最近学校里老是有女孩子无缘无故的失踪,而且也有传出晚
自习时候,只要有人靠近教学楼就会倒大霉的谣言。对于此我自是纯当放屁,因
为其实我经常就都是晚自习之后还一直留在教学楼,但我就没出事过啊(出事了
还能在这?)因此对于这两天我那几个狐朋狗友绘声绘色的讨论,我是深深的鄙
视他们。

lj281544898 發表於 2017-2-24 12:51:32

发射点发射点发射点方法是

doco2012 發表於 2018-10-1 12:00:54

还可以吧

ss15201 發表於 2018-10-1 14:11:12

好像还不错~看看

addtlm 發表於 2018-10-1 16:01:22

下来看看

天子曹操 發表於 2018-10-2 19:08:26

这个可以 不错哦哦

sq5198548 發表於 2019-5-23 22:24:12

回帖是美德
頁: [1] 2
查看完整版本: 《邪恶火影》(1~11章)作者:灵无语