haohaoyet 發表於 2016-9-16 16:08:54

現在的小孩子我都不知道怎麼說了!

圖片打不開?
等得就第吧!!
不多說了!!!

貓兒看到了什麼不可描述的畫麵!

當媽這件事。。。真的感覺身體被掏空!

國產質量越來越好了

看了半天 才發現 這是一輛車!

有壹個靠譜的朋友的重要性

大家來體驗下,是不是看著都疼?

護士姐姐們也是要翻牆去上網嗎?

選手表示不想和裁判說話,並向裁判扔了一個大杠鈴!

榴蓮plus,唔知入面有沒有虫呢

當你抱怨生活的時候,就看看它吧。

無題

這應該不算犯規~

這圖修的沒毛病。

這賊真的機智了,後麵的特警真的要悲劇了!

這是一個愛學習的怪獸。

這到底是幹了什麼?居然這麼大一個水泡!

這到底是什麼情況,關係好亂,那麼多人,隻是為了看熱鬧

被小孩子羞辱的這小哥,頓時開始懷疑人生……

終於知道香火錢的去向了!

現在的年輕人,一言不合就跳樓啊!

現在的小孩子我都不知道怎麼說了!

真是一條好汪,還知道幫寶寶拿尿不濕

美女你有男朋友麼?太特麼賤了吧!

看得我密集恐懼症都犯了!

武術,講求以靜製動,敵一動,他就完蛋了!

放心!已瓜老親!!

幸福已逝

妹子你想追我?

到底摔下來多少個人?

那大巴車到底經曆了什麼?

身殘誌堅啊...

你等著!我叫人!

作為一個男人,我可能隻能扛兩袋。但作為丈夫、爸爸,我不知道我能扛幾袋!

老師是隱藏在凡間的散仙。。天庭有事,我先走一步

如果沒有監控,姑娘就說不清了!

全国最高的山地悬崖秋千,荡出去就是300米深的悬崖

尼瑪還來勁了,居然敢和我搶鏡頭....

太特麼疼了

中國正能量,事實證明還是人多力量大!

小夥子一臉懵逼,低頭族的智商也是讓人醉了

大姐我真知錯了!下次再也不敢調戲你了!

大車隻是想告訴你,在他麵前,所有的小車都像紙一樣

一群靠打廣告為生的年輕人。

一隻鯊魚擱淺,還好遇到好人被救起!

songxw 發表於 2023-7-24 15:21:35

听课了的

sirohs 發表於 2016-11-26 14:13:51

指甲那个看着都疼

suantou0321 發表於 2016-10-2 21:00:36

毁三观啊 毁三观

124192629 發表於 2016-9-29 21:31:58

哈哈厉害

mnbaaa 發表於 2016-9-29 16:05:53

指甲那张全身鸡皮都起来了

下面脏 發表於 2016-9-29 15:44:17

第一个好萌,有个指甲的现在想想我都疼,不行了不行了

何乐而不为 發表於 2016-9-29 10:15:38

修空调的安全带绑了吗

sceptre 發表於 2016-9-29 10:02:25

修空调的安全带绑了吗

85000800 發表於 2016-9-28 17:43:55

莫已经醉了

游戏CG 發表於 2016-9-27 23:07:26

手指甲那张 看着就疼
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 現在的小孩子我都不知道怎麼說了!