秽atala 發表於 2016-8-31 08:34:36

被小学生女生包养 轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》将售

现在日本轻小说已经开始向着不明的方向发展了,除了标题越来越长,插图越来越福利之外,就连主题似乎都开始跑偏了。日本轻小说作家晓雪老师继异世界题材之后,这次的新作主打被萝莉包养的小白脸。主角不但能过着衣食无缺的生活,甚至还能被三只萝莉围绕。看着这个标题就是感觉好像不对劲的样子,再看内容介绍发现作者的三观真是够可以的。

《今天开始我就是萝莉的小白脸》讲述了原本只是个想成为漫画家的普通青年「天堂 春」,某日居然一跃成为人生胜利组!?靠着投资赚进大把钞票的美少女小学生「二条藤花」因为是春的头号粉丝,在春当上漫画家之前愿意资助他。于是春不仅住进藤花的家,还能自由购买漫画、BD、模型、或手游课金,反正是作为画漫画的资料,所以这些全部都是有正当理由的必需品。

主要登场人物:三种不同风格的萝莉小学生

rockwyyyyyr 發表於 2016-12-10 22:01:41

不知会不会成为经典啊

zhengxiangsai 發表於 2017-1-4 12:44:50

为什么会称为轻小说呢?

cdcqcyk 發表於 2017-1-7 16:46:55

萝莉控的福音

2784470748 發表於 2017-1-20 13:44:09

不知会不会成为经典啊

c8208033 發表於 2017-2-13 11:14:29

搜的反馈就是劣单飞机开

zhang_0262 發表於 2017-2-15 11:13:02

日本哪来那么多的萝莉控?

eyes221 發表於 2017-2-28 21:30:56

已经不是告老师了,是犯罪

chengbin775 發表於 2017-5-16 14:59:57

好长的文字,没耐心看

chengbin775 發表於 2017-5-16 15:02:49

不知会不会成为经典啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 被小学生女生包养 轻小说《今天开始我就是萝莉的小白脸》将售