7818181 發表於 2016-7-23 19:12:41

皇后沉沦记

广能把皇后轻放到床上,嘻嘻笑着:「我是个佛门色鬼,那你就是个皇家淫后,」说着隔着丝衣抚摸皇后那一对挺拨的酥胸,这皇后虽然生育了三个孩子,但都没有哺乳过,故一对乳房坚硬高耸。
  章慧之被他摸得气喘连连,面若桃花,广能见了,更是心跳加速,轻轻解开皇后的衣裙,不一会,皇后便玉体横陈,一对美乳上各有一个鲜红的花蕾,含苞待放,广能一口含住左边一个,舌头轻舔,右手盖在另一乳房上轻轻转动,左手摸索至下身丛林之中,在那条已泛出丝丝涓流的峡谷中探索。
  章慧之两眼蒙胧,柔软的身子不停的扭动,嘴里轻叫道:「好舒服,快来啊,我想要了。」
  广能见皇后发令了,哪敢不从,马上褪掉全身衣物,挺了挺下身的阳具,对着皇后那条肉缝就是一刺,「遵命,娘娘!」。
  「啊,好大,好舒服啊,」皇后娇喘道。
  广能也不说话,用心抽插起来,时左时右,时上时下,九浅一探,直插得皇后如痴如醉,淫声不断。
  「啊……啊……好爽啊……再用力点……再深点……好人……啊……啊…
  …不行了……啊……啊……快用力……本宫不行了……啊啊……」随着一声长叫,章慧之瘫在床上,一股阴精喷涌而出,直打在广能的阴茎上,广能哪能受得住,也不禁大叫一声,精液一泻如注,软在了皇后身子之上。
  过了好一会儿,两人才幽幽醒来,广能亲了亲皇后的脸,笑道:「娘娘刚才真浪,小僧就是马上去见了佛祖,也是无憾了。」章慧之朱唇轻启,微微笑道:「本宫还没尽兴了,启能容你就去见佛祖。」广能笑道:「娘娘的旨意,小僧怎敢不从,小僧现在再来为娘娘伺侯。」说罢,又一翻身,压到了皇后身上,章慧之一声惊呼,又只听到交股之声不绝于耳。
  就这样,二人在密室里大战了两天,期间,是小青送来饭食和水供二人享用,二人只是肆意享乐,对小青的进出也是毫不再意。
  这日,二人正在床上激烈交合,突听得有脚步声传来,二人只当是小青又下来送饭食,并未转头,广能也只是埋头大力抽插。却听到一个冷冷的声音从那边传来:「你们真是快活无比啊!」,这音色洪亮,却不是小青的声音,皇后与广能不禁一惊,都侧头望去,见到那人模样,顿时呆住了。
  只见此人如临风之树,丰资英伟,耸壑昂霄,头带紫云冠,身着淡黄长袍,棱角分明却略显稚气的脸正似怒非怒的望着他两,他正是当今皇帝的一位皇子,封为岭南王的士凯,也是正在床上云雨作乐的皇后章慧之的小儿子。

aercy 發表於 2016-7-24 15:01:10

一楼啊。。。

z517805940 發表於 2016-7-31 15:55:32

后宫当然淫乱了

heimanba121 發表於 2019-12-8 02:58:35

二人在密室里

dodoyxj 發表於 2023-8-14 07:50:47

膜拜大神

dodoyxj 發表於 2023-8-14 07:52:08

膜拜大神

dodoyxj 發表於 2023-8-14 07:53:23

膜拜大神

wxy123456 發表於 2023-8-14 09:01:29

很不错的

wx01051337 發表於 2023-8-14 10:25:00

不……不要舔……好痒……啊

dodoyxl 發表於 2023-8-14 17:15:23

我向坏女人发起挑战
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 皇后沉沦记