maomao1983 發表於 2016-5-14 20:13:36

【周边】女糕点师创造“二次元式”蛋糕

女糕点师创造“二次元式”蛋糕

相信各位亲已经明白二次元存在的完美人物基本上是不存在于三次元的,但是,最近有一位女糕点师晒出的作品,令人非常惊艳!这些堪称“比镜面还完美”的蛋糕,光是看着都让人觉得非常幸福!
这位名叫Olga Noskova的女士是一位很厉害的糕点师傅,她的Instagram也非常有名,至于她高人气的原因……看看下面的照片,你们就懂啦!

这些蛋糕,会让你用“完美”来形容!

看这光滑的质感,好像雨花石啊!

一点缺陷都没有,高颜值!

Olga Noskova做的蛋糕有很多种,但唯一不变的就是这份……完美感!

不只是表面,连蛋糕里面都非常精美,好像星云啊!

谁会忍心吃这样的蛋糕!只是想静静的欣赏啊!

这完美的平衡感……好像很用心的丈量过一样……

完美到会反光!

直接可以用来当镜子的感觉!

当然她也不会制作一种蛋糕啦,不只是镜面蛋糕,连下面这种完美型的也可以哦!

或者是这种cute型的!

看起来好不真实啊……

但是……怎么办,好有食欲!

不愧是“宇宙最完美的蛋糕”!仿佛看到了星辰!

怎么样,小伙伴们是不是觉得很心动呢!我觉得,这些蛋糕真适合在深夜发给你想要减肥的朋友……相信他们会感受到你炽烈的友情的!

mark233 發表於 2016-5-14 22:24:46

这么好看!!!!

1453559204 發表於 2016-5-15 01:10:26

怎么那么多像塑料

bwj202 發表於 2016-5-15 07:47:39

这还是蛋糕吗?简直是艺术品

tanxinma 發表於 2016-5-15 08:09:42

好高大上的样子呀

cafuc1234567890 發表於 2016-5-15 08:58:52

qinter 發表於 2016-5-15 09:19:38

看着都不舍得下口了~好看,想吃,又不舍得破坏这份美

bd204 發表於 2016-5-15 09:27:20

真是很不错

798787331 發表於 2016-5-15 10:05:13

{:7_273:}这个太吊了

黑色天堂10086 發表於 2016-5-15 10:36:54

好看...能吃嘛{:1_9:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【周边】女糕点师创造“二次元式”蛋糕