jiezhimeng 發表於 2012-2-5 18:39:22

羡慕的身材!{:7_273:}

cctv09451392 發表於 2012-2-5 18:40:40

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
! B  U) }6 J- X, m我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。' x& y5 L. X! I6 ?8 L# c) J' J, I
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。( C! j5 e: r5 |+ _# _
我只是为了积分默默奋斗
$ P4 ~2 a8 r, n- {5 p% ]你是个美女,我毫不关心;
+ C" P' E# A5 {: o  x你是个怪兽,我绝不在意;
. i, M! S( `1 r6 C你是个帅哥,我不会妒忌;
2 j  I! w4 n0 c$ P$ h( k6 n你是个畜男,我也不会PS。! s; K) r* t0 e5 S6 F/ `' W% q
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
* K. K4 T, z% w7 C" r你的道德如何沦丧,我也不为所动。( @/ v1 h% W3 j. Q3 A( l
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

kexin022 發表於 2012-2-5 18:47:51

不错的美女 皮肤挺好的

zhuxinjie 發表於 2012-2-5 18:52:09

很漂亮,白色的很纯

hygkoi 發表於 2012-2-5 18:54:56

感觉挺像

d_8989 發表於 2012-2-5 18:55:06

看好多图这个最绝

xlonglong530 發表於 2012-2-5 18:57:28

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  f& L1 Q! U, ^7 @; M: z
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。$ x/ ~$ L) K+ j
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。, t7 Q2 F6 b4 z5 N, X6 `1 T
我只是为了积分默默奋斗; i  h/ \- Z$ A; d0 f( `
你是个美女,我毫不关心;
$ W1 v) J6 e! P你是个怪兽,我绝不在意;5 g( q+ I- R+ k, b9 \1 X
你是个帅哥,我不会妒忌;
; F4 X5 x3 C: f你是个畜男,我也不会PS。
2 _3 `" G! ]/ [# x. _, b6 z# J; \你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;* D  + H  {
你的道德如何沦丧,我也不为所动。3 y* ^2 I* F5 Z5 h' c
在这个处女都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

xiehusiba1986 發表於 2012-2-5 18:58:31

是不是PS出来的啊,不像真人啊!

qq860651010 發表於 2012-2-5 18:58:34

{:6_223:} COs的不错啊!

shmilyailu 發表於 2012-2-5 18:59:03

此妞好爽  鉴定完毕
頁: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: LOVE Tifa +[補充]