雪落夜归人 發表於 2016-1-2 01:47:42

【2015中国喜剧】【我的少女时代】【720P-MKV/6.58G】【导演陈玉珊】

片  名 我的少女时代
年  代 2015
国  家 台湾
类  别 喜剧/爱情
语  言 汉语普通话
片  长 134分钟
导  演 陈玉珊 Yu Shan Chen
主  演 宋芸桦 Yuhua Sung
     王大陆 Darren Wang
     李玉玺 Dino Lee
     简廷芮 Dewi Chien
     刘德华 Andy Lau
     陈乔恩 Joe Chan
     言承旭 Jerry Yan
     曲家瑞 Kristy Cha Ray Chu
     屈中恒 Chung-heng Chu
     钟欣凌 Hsin-ling Chung
     许杰辉 Jiehui Xu简  介  成功白领林真心(陈乔恩 饰)因被上司压迫、下属吐槽,陷入了少女时代的深深回忆。原来曾是平凡少女(宋芸桦 饰)的真心有着一段爆笑却有充满甜蜜的初恋回忆。少女真心曾经暗恋校草欧阳非凡(李玉玺 饰),却总是不敌校花陶敏敏(简延芮 饰)的魅力,令她苦恼不已,一次意外却让她与校霸徐太宇(王大陆 饰)组成了“失恋阵线联盟”,他们势要夺爱,上演了一幕幕生猛、搞笑的青春趣事,而在相处中两人的情感也发生了微妙的变化……若干年后,来到成人世界的林真心又能否重拾初心呢?

Masterhand// 發表於 2016-1-2 02:34:50

1楼板凳

adair1212 發表於 2016-1-2 19:12:34

这个7G 这么大啊!

mrgavin 發表於 2016-1-6 20:07:44

下载看看再说

l3322 發表於 2016-1-8 19:35:55

造了一颗星

aiyuen 發表於 2016-1-15 22:51:47

小制作,纯支持!

starandy001 發表於 2016-2-14 09:13:25

里面有刘德华才看的

teppi 發表於 2016-2-18 21:48:14

这个7G 这么大啊!

mzrmds 發表於 2016-2-19 09:20:20

银行今天有机会体验鸡同鸭讲

瓦斯 發表於 2016-3-1 20:53:09

我觉得挺好看的
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【2015中国喜剧】【我的少女时代】【720P-MKV/6.58G】【导演陈玉珊】