2726037212 發表於 2015-11-20 18:14:04

少妇口述:中国女人为何喜欢找高大威猛黑人真相

和黑人谈恋爱,首先要沟通的来,一个国家的差别,生活习惯作息大不同。其实,面对黑人,许多中国女人还是会感到害怕,长得黑不说,还很高大,据说外国的人JJ很大,性欲还很强。中国女人多少都会招架不住啊。为何中国女人会更喜欢黑人呢?归根究底,中国男人大男子主义思想太浓,中国男人太傲慢。传统中国,是等级制,“君君臣臣父父子子”。中国男人不注重衣着打扮,不注重整洁,其实也是这种傲慢的一种体现。西方男人很注意自己在女性面前的形象,他们会很注意修饰自己,很干净,很帅气。外国男人对付女人的办法是利用自己的魅力,而中国男人对付女人的办法经常是诉诸暴力:“三天不打,上房揭瓦。”外国男人确实更能够让女性在性方面得到满足。但这与生理结构无关,并不是因为中国男人的行货太小,而最主要是因为中国男人男权思想太重,他们傲慢,就是在床上也一样傲慢。而外国男人,会调情会性感,这样的方式更能让女人喜爱。但,外国男人也有花心的,各位女孩子们,不要以为黑人就好,是男人都要警惕啊,男人都是下半身思考的动物。千万别被不良人毁了

m18858641381 發表於 2016-2-13 03:40:33

黑人 智商那么低 。。除非有钱中国女的不会嫁的。黑人又穷我在非洲呢

cc612 發表於 2016-2-13 03:45:59

黑人有先天优势

huangdavy 發表於 2016-2-13 04:58:48

其實白人的時間應該最長~

A-ri 發表於 2016-2-13 05:58:58

说来说去就是干

456888889 發表於 2016-2-13 06:23:29

楼主把淫荡说得这么文艺

sssss9 發表於 2016-2-13 07:30:48

个人爱好

aswyamato1989 發表於 2016-2-13 08:17:21

我在美国,楼主你骗不了我。。。

maldini422 發表於 2016-2-13 08:18:04

非洲人没进化啊,原始和动物差不多

小怪明 發表於 2016-2-13 08:20:06

这个 厉害 定 辛苦了了 {:6_226:}
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 少妇口述:中国女人为何喜欢找高大威猛黑人真相