ZZX954618302 發表於 2015-9-26 19:43:45

【さくらゆら(樱由罗)合集】世纪最大最强的美少女偶像——さくらゆら

事務所Prime和片商kawaii*的神主牌

さくらゆら(樱由罗 , Yura Sakura)

生日:1995-03-21
星座:白羊座
血型:AB
身高:156cm
鞋码:23.5 cm
三围:B83(D)  W56  H85
出生:日本  东京都
出道时间:2014年

さくらゆら是我最喜欢的妹纸之一,标题也不是为了吸引大家的注意而胡乱起的,因为さくらゆら的出道作封底上就明明白白写着「今世纪最大の美少女アイドル」(本世纪最大的美少女偶像)。我想kawaii*的自信并非没有原因,さくらゆら(樱由罗)确实有顶级美少女的水准,除了清秀的脸蛋外她不算矮的身高(156)以及还有肉肉的胸前双峰(D罩杯)都让她在入镜的时候散发著诱人的少女香味。
【影片名稱】:さくらゆら(樱由罗)合集
【影片大小】:每部约1G~2G
【影片時間】:每部2小时以上
【有碼無碼】:有碼

最后啰嗦一句:大家的回复就是我的最大动力,希望大家看的愉快~~~
(解压密码:zzx954618302)

补充:感谢@fengyuanok 的提醒,漏掉的一部BGSD-367 ハックツ美少女 Revolution さくらゆら(虽然是写真)已经补上,图在最后。为了不浪费大家的金币,我就在这把链接贴上。如有违规的地方请管理员提出我会尽快改正~~~

magnet:?xt=urn:btih:CCB59478CB750010173F39143DB28DD79A9781D8&dn=BGSD-367.mp4&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.ccc.de%3A80&tr=http%3A%2F%2Fopen.nyaatorrents.info%3A6544%2Fannounce

zqc的春天1 發表於 2015-9-26 19:45:01

正妹 萌。。。

xx216349 發表於 2015-9-26 19:48:27

小萝莉长得还不错。就是胸部太小啦

jy00480354 發表於 2015-9-26 19:56:30

发个东西加密码还不给密码是咋回事

635117932 發表於 2015-9-26 19:56:31

我说....解压码是多少....

fengcircle 發表於 2015-9-26 19:56:39

密码多少啊

stbug 發表於 2015-9-26 19:58:35

多谢楼主

Chase猫靈 發表於 2015-9-26 20:02:14

密码呢~~~~~~~~~~~~

ZZX954618302 發表於 2015-9-26 20:04:47

635117932 發表於 2015-9-26 19:56 static/image/common/back.gif
我说....解压码是多少....

不好意思  刚才忘记了  现在有了

ZZX954618302 發表於 2015-9-26 20:05:41

fengcircle 發表於 2015-9-26 19:56 static/image/common/back.gif
密码多少啊

不好意思  刚才忘记了  现在有了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【さくらゆら(樱由罗)合集】世纪最大最强的美少女偶像——さくらゆら