似是而非0 發表於 2015-9-30 20:03:07

【申精】国庆大放送、捷克女神Connie Carter出道至今所有作品48GB

优优介绍
外文名:Connie Carter
别   名:Mary Grey/Josephine /Conny/Roselyne
国    籍:捷克
出道时间:2008年
代表作品:Josephine Coming Home
身    高:177cm
体    重:51kg
出生地:布拉格州,捷克共和国
出生日期:1988年11月24日
职    业:AV女优
种    族:白人
星    座:射手座
三位:36C.27.38

2008年Connie Carter由家乡捷克只身赴美国拍AV,虽然当时经济差,但是不代表她赚不到钱。Conny这种条件,有不少片商找Conny拍片。不过Connie很有原则,重口味演出一律不接受,主力演唯美片,意想不到的是竟然一炮而红,片约一部接一部,收入猪笼入水!       其实以Connie的外貌和身材做平面模特都能成为业界宠儿,而早前她接受TeenModel网站访问时表示,在2006年曾经做过模特儿,但发觉工作限制多多,一点都不好玩,于是转战裸模界,及后就被安排到美国拍AV,从此踏上脱星之路。
      对於拍AV,Connie表示一点都不抗拒,决定第一部AV以女同题材试水温,而在开工前一晚,为了体验女同性爱的滋味,于是她约了一个好姊妹陪睡,结果两人磨了一晚上,觉得好舒服。Connie又自爆多年来每晚都有自摸习惯,说可以将压力一扫而空!你以为Connie好淫荡,但其实她对性爱定下底线,不玩多P游戏,走后门(其实早期Connie拍过几部走后门的片子)更加唔肯,她觉得好恶心。
      难怪Connie觉得现今主流AV像怪兽功夫片多过情欲片,理由是男女脱星都展现出自己兽性一面,反而甚少内心戏交流。虽然小弟都觉得她好烦,但是的确要有她这种脱星,才可以平衡到重口味的AV界。
      还有就是,Connie说起来还是个专一的人,从出道至今只跟她男朋友一个男的拍过AV。一直都在期待着他们分手来着……

种子说明
      收藏是我的兴趣,我都是整理单个女优的合集。我做种是方便喜欢Connie的人收藏或者让更多的人了解Connie。此种整理了Connie出道至今几乎所有片子,包括从2008年3月到2015年9月。我竭尽能事把能所有找得到的片子都下了,有一些实在找不到资源,没办法。在我眼里,Connie是一个身材和样貌堪称完美的妞。她颜值的顶峰在2012年到2014年之间,早期并不是很漂亮。不过我真的太喜欢Connie了,把所有作品都收藏了起来。Connie只有几部内射的片子,我都有做标记。大家可以留意一下。
      文件夹中有两张图片,ICO文件是做Windows文件夹图标的,JPG可以做Mac的图标。网上有很多教程,大家可以找一下。

目录

写真

种子
这几天主要是晚上10点到早上8点做种。其余时间得外出。

lwxin 發表於 2015-9-30 21:18:07

请收下我的膝盖吧。楼主

avarena 發表於 2015-9-30 21:50:27

真漂亮啊

y503613709 發表於 2015-9-30 22:20:12

占硬盘的来了

zhji2008 發表於 2015-9-30 22:21:53

大美女的合集怎么能错过

king2113 發表於 2015-9-30 22:25:50

太好了 很全啊很期待

dandangl 發表於 2015-9-30 23:37:13

希志爱也~~,楼主发这个

ilve 發表於 2015-9-30 23:41:36

女优没问题,只能诅咒赶紧跟那个男的分手吧{:1_1:}

chngg0917 發表於 2015-9-30 23:45:13

少有的极品美女,东欧真的是西欧和老美的性女输出地。

no3sxc 發表於 2015-9-30 23:45:15

康妮的合集楼主真是费心了
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【申精】国庆大放送、捷克女神Connie Carter出道至今所有作品48GB