13843659741 發表於 2011-10-12 10:56:05

10月冷笑话,笑到你脸抽筋

天早上出门上班经过小摊,瞧见一MM走到小摊前问道:“老板,可以配钥匙么?”老板答:“可以啊。”然后,MM呆站在摊前,老板望着她,长时间的沉默…沉默……最后老板忍不住了说:“钥匙呢?”MM:“钥匙?还要有钥匙才能配?”老板:........
本人在校大学生一枚,中秋放假去做了兼职,在一家童装店迎宾,店里放着各种儿歌。。。割几割几割几。。。我站在门口的时候,店里开始放这样一首歌:一只哈巴狗,站在大门口。。。我去你妹的!!!你全家都是哈巴狗!!

有一次陪女朋友上街,她一定要我回答:"我和你前女友谁的身材好?"?我在很正经的思索,忽然身后一哥们果断插嘴:"你好!"?我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。?他估计被我们表情吓坏,颤声说:你好。。中山街怎么走。。
上初中很萌的时候,有个女同学叫许一竹,拼音简写就是“XYZ”,她一直引以为傲,觉得自己名字的缩写很帅气,就在自己的所有文具上都写上花体的XYZ?三个字母。?直到有一天,班长拿起她的一支铅笔,看着上面刻着的三个字母XYZ,慢慢念道:“小…淫…贼”。。。
一个人骑摩托车喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。一天他酒后驾车,翻了车,一头栽在路旁。警员赶到后…?警员甲:好严重的车祸!警员乙:是啊,脑袋都撞到后面去了。警员甲:嗯,还有呼吸,我们把他的头转过来。警员乙:好…一、二,使劲,转过来了。警员甲:嗯,没有呼吸了…
两个小朋友在聊天。?A:“昨天晚上你爸妈为什么打你啊?”?B:“哼,都怪我说话不小心。”?“你说错什么了?”“他俩问我是婆婆好,还是外婆好?我说,是骡子是马,拉出来遛遛就知道了。”?
一哥们说他创业时候没日没夜,快干不下去要放弃了,某一天有一mm来面试,他困的不行,于是打断对方说:等等,你先让我睡一下好不好?mm想了一下,答:可以,你家还是我家?于是此兄看到了希望,又有了创业的斗志,最终成为一成功的典范?
音乐课上?老师弹了一首贝多芬的曲子?

小明问小华:“你懂音乐吗?”? 小华:“是的”? 小明:“那你知道老师在弹什麼吗?”? 小华:?“钢琴。”?
一只企鹅去偷东西,结果被人发现,报警后被pol.ice包围了,企鹅灵机一动拿起个黄色的圆盾牌,光明正大的从pol.ice面前走过,结果一堆pol.ice一拥而上把企鹅抓住打了一顿。企鹅一脸无辜的叫着:为什么你们看得到我???为什么你们看的我???我TMD不是隐身了么???
一日逛街,听见旁边两个PL小MM说话,其中一个突然来了句“菊花好痒”,顿时蛋疼不已啊,正当哥投去崇拜的眼神时,另一个?MM说“我种的含羞草也挺好养的”,当时哥内牛满面,邪恶额

昨天晚上睡到半夜,呯的一声,马上就被惊醒,第一反应,儿子又掉床下去了。看了一下发现好好睡在床上,原来是老婆掉床了。老婆上床后,我说:我以为是儿子掉下去了,一看原来是你掉下床了。GC来了,老婆说:听到声音,我也以为是儿子掉下去了。醒了一看原来是我掉下床了。?-_-!

flyfish5257 發表於 2011-10-13 11:28:54

有点意思  着这沙发看

514558191 發表於 2011-10-13 18:35:45

我有同学的开头字母也是XYZ

广成子 發表於 2011-10-13 18:41:51

一群黑乌鸦飞过......

zz90du 發表於 2011-10-13 19:08:18

这里面的大部分都没看过,呵呵。

5longzi 發表於 2011-10-13 19:13:57

有那么点意思

cfd1111 發表於 2011-10-13 19:23:46

黑色幽默

HYK007 發表於 2011-10-13 19:28:38

都很搞笑呢,尤其是那些犯傻的娃子~~

zago123 發表於 2011-10-13 20:18:32

最后一条不应该是笑话,父母心啊

bastdia 發表於 2011-10-13 20:35:05

含羞草是啥?是不是卷着的...
頁: [1] 2
查看完整版本: 10月冷笑话,笑到你脸抽筋