0851qyy 發表於 2015-4-23 15:55:57

【期期精彩】渐消酒色朱颜浅(三十五)

每日进入论坛必须做的事情!!

吸尘器的另类作用,岛国剧情也是醉了

魔性

倒霉的一天

有的人活着,他已经死了;有的人死了,他还活着。

这妹纸,这节奏!!!

左:一个人在家吃饭的你。右:和别人一起吃饭的你。

果真是:“自古英雄出少年”!!

未婚女孩发现自己怀孕了,第一反应是“我擦,我妈非弄死我不可”,殊不知,肚子里的孩子也在想“我擦,我妈非弄死我不可”。

真正的好朋友就是即使不能拉你一把,也绝不会让你掉下去的人。

姐们儿,你嗨起来很有特点…

卧槽!哪个国家的特种兵部队是介么训练的,看傻了…

这个申请的“分手版”出来了,估计是女生写的吧!

卖萌的女孩

今天朋友接儿子放学回家;儿子说,爸我今天惹事了,把语文老师气哭了。我大吃一惊问道,你个兔崽子,又在学校惹祸了。儿子说,没啊,今天上课我玩吸铁石,被语文老师发现了,她来没收,嗖的一下就吸在她的大戒指上了,她当时就哭了,跑去找杨校长打了一架。

每个铁汉都有柔情的一面

你特么住手,老子是摩托车……

某航空公司空姐空少执勤期间工作认真,配合默契。引来网友无数称赞。自从有了机震,车震就不算什么了

现在知道这个是什么的人应该很少了吧?

日本推出脑洞胸罩, 看到真命天子自动解开。

世界四大恐怖小说,最后一个尤为恐怖,看到名字腿就软了

二次元的性感世界

巴西警方向示威者投掷催泪瓦斯,民众一脚凌空抽射将其踢飞。整个动作行云流水! 因为那里叫……巴西。

来吧,这不是就是你整天想要的吗?

学了三年动画朋友制作,卧槽这是什么鬼!!!

朋友为了不让女朋友偷吃冰箱里的零食,于是想出了这么一个办法。

穿高跟鞋不慎摔倒的防尴尬神技,妈妈再也不用担心我丢人了

论请一位专业的灯光师的重要性。。。

听说今天422,妹子就问一句,约么?

压泡面神器,老湿的最爱,送给你们~

小盆友,你是在研究阿姨身上的花纹吗?

马尾辫女孩

日本人发现大家总是举着手机,时间久了,手还会酸痛,于是发明了一个解放双手的利器……瞎了。

嗯?要开过光后才能吃啊!兄弟!!

大胸妹子做运动就是爱偷懒,第57下的时候,她居然......

有时候,不是你技术不行,是智商不行!

我妈挖了一勺西瓜,没拿稳掉地上了,她捡起来就要塞我嘴里。见我很诧异地看着她,尴尬地笑着说:“不好意思啊,我以为你还是小时候呢...”

一枪爆头

兰博基尼的任性!

莫名戳中痛点……

只要我穿上校服,多脏的地我都敢坐...

高手在民间

有没有打地鼠的冲动??

第34届香港电影金像奖落幕,新科影帝、影后被刘青云、赵薇一举拿下。恭喜!
别的我不敢说,单瞅瞅赵薇这次获封的影片你就造她多拼了……

据网友爆料称,昨天晚上 ,西北大学研究生宿舍楼下,女孩穿婚纱来给男生表白了。

可是你猜中了开头没猜中结局……因为到了闭楼时间了,楼管大妈不给开门,男生出不去,最终女生含泪离去……

教你一招:怎样辨别有糖饮料和无糖饮料(沉底的是有糖的)

这款指甲是不是很高大上~~

一到周末就要加班的你!真的不能再形象了。。。

好吧,就让姐姐看看男男们的世界吧!!

【女教授现场剃光头 给学生上大脑神经解剖课】MIT的一个神经学老师上课,为了让学生能够更直观的理解大脑的区域在头上正确的位置,她在课堂上现场剃掉了自己的头发,现场讲解。。。

怎么清理土豆皮?教你简单实用的一招。。

面向未来,背对世界

战斗种族的货车驾照考试

工头说把门改成自动关上那种,于是...

吃货的世界里是没有朋友。。。

这难道就是江湖上失传已久的凌波微步?

卧槽,有穿成这样游日本!

这样的自行车,我看行。。。

高速镜头下看气球爆裂的样子,看了又看!!!

给孩子们蒙上眼睛,让他们靠触摸,去找到妈妈。。。

【看微笑】不管心情如何,不论今天过得怎么样,无论身在何方,请记得微笑!

【看旅行】旅行的长度由钱包决定,旅行的宽度由目光决定,旅行的深度由心灵决定。

【看人生】人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

【看年轻】现在过的每一天,都是余生中最年轻的一天。请不要老得太快,明白得太迟。

【看教训】生活告诉我们,当你遇到一个傻逼的时候,你应该果断离他远点,不然日后你们很可能会成为好朋友。。

【看给予】心给出去的时候,就该知道,不可能毫发无损的拿回来

【看一生】一生之中一定会遇到某个人,他打破你的原则,改变你的习惯,成为你的例外。

【看感悟】因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

渐消酒色朱颜浅 · 欲语离情翠黛低

达66 發表於 2015-4-23 16:15:48

这是头等舱

bixiji010 發表於 2015-4-23 16:47:16

很有意思的图片!!

alexskyj 發表於 2015-4-23 17:03:51

我是第二名

wkym 發表於 2015-4-23 17:35:56

楼主的帖,可谓是要啥有啥

xszz097 發表於 2015-4-23 20:36:46

非常不错啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【期期精彩】渐消酒色朱颜浅(三十五)