maomao1983 發表於 2014-9-16 14:10:20

【猫毛闲趣】《动漫和菓子》这些怎么舍得吃下肚呢

《动漫和菓子》这些怎么舍得吃下肚呢

许多动漫作品在跟许多不同合作厂商配合下,都会出品一些"痛食物",其实就是一些动漫角色的外型的食物,象是《包子》之类的。不过也有一些本身就是动漫迷的粉丝就会去制作一些喜欢作品的相关食物。像是今天要分享的《动漫和菓子》就是一位和菓子师傅的作品唷!
《动漫和菓子》这些怎么舍得吃下肚呢Σヽ(゚Д ゚; )ノ

这是在日本德岛和菓子老店铺《くらもと日の出》里的和菓子师傅,这位和菓子师傅本身是个动漫迷。他都会利用有空的时间捏出了喜欢作品的动漫和菓子。
▼超可爱的Line熊大和菓子

这位师傅将这些作品利用推特(twitter)来分享这些在他闲暇之余的动漫和菓子作品。推特上的名称是オ匠@キャラ菓子。就让我们来好好欣赏オ匠@キャラ菓子的作品吧!
▼看似很简单的哈囉,比例拿捏非常的漂亮呢!很难想象他是和菓子点心

▼就连最近要出包子的哆啦A梦也有登场

魔法少女小圆
▼要吃掉QB我会很乐意的< ( ̄︶ ̄)>

金鱼草

魂(死神)

猫咪老师( Φ ω Φ )

怎么觉得这梨精特别可爱呢?

金肉人、路行鸟、炸弹超人

弹丸论破

假面骑士电王

FREE!

神奇宝贝

洛克人

方吉

寄生兽

库洛魔法使的小可

神剑闯江湖

鬼灯的冷彻

JOJO的奇幻冒险

搞笑漫画日和

TIGER & BUNNY

看到这样的和菓子会想尝上一口吗?
虽然我很想但舍不得吃了~

夏秋 發表於 2014-9-16 22:27:26

maomao有系列啦,前来支持
小时候只看过那些电视台里放过的,后来对动漫就无感了。
看来一口一个,对我来说没有压力,哈哈
PS,我发现比思最近出现了一些按踩狂魔{:8_285:}

橡皮擦罗 發表於 2014-9-17 07:36:04

每一件都是艺术品嘛。舍不得吃

0851qyy 發表於 2014-9-17 08:46:51

看来现在猫猫不忙了,闲趣,闲来有趣!!

不过这玩意,菇凉应该会喜欢!!

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【猫毛闲趣】《动漫和菓子》这些怎么舍得吃下肚呢