夏秋 發表於 2014-9-11 22:00:37

【比思娱乐】Iphone6 吐槽,心有余而肾不足 Big than bigger

今天凌晨,苹果发布iPhone6和iPhone6 Plus两款手机。

与之前曝光的一样,分别为4.7英寸和5.5英寸屏幕,以及新款手表Apple Watch。

将有黑、白、金3种颜色。9月19日开始发售,12号开始预订。
第一批首发地区没有中国大陆。

对于iPhone6的问世,请各位男同志不要轻易惹怒你的女朋友,否则她们会把手中的旧手机进行摧残,以此提醒你旧的不去新的不来,请各位千万不要上当、{:8_285:}

如果你已经晚了,我只能帮你到这儿了。最近行情有变,请尽快联系楼主割肾。
百年老字号,一刀刚刚好{:8_303:}

网友如是说:

吐槽1
昨晚苹果发布会闹出大乌龙,向全球用户强制推送中文同传翻译,
让很多国外网友先是困惑,再是愤怒,然后无奈……
再然后,噔噔噔噔,一个热词在twitter上诞生了——Chinese Lady(中国姑娘)!
当苹果修复了这一问题后,老外们发现,他们又开始想念这位中国姑娘了

吐槽2
最近还有一些无脑喷子散布,国外iPhone6 只卖$299,国内以后卖¥6000
请大家给他们一点关爱。{:8_312:}

吐槽3

众所周知,iPhone官网的翻译一直饱受吐槽,这一次他们又奇葩了

并更大还更大?谷歌在线翻译的吧?

苹果官网的神翻译出现之后,国内的众多厂商纷纷加入了“模仿”大军,比如小米、酷派,以及以前很有逼格的魅族。

套套大厂也来。囧~~~~

然而网络上对官网翻译的恶搞也是亮点十足

夏秋 發表於 2014-9-11 22:06:57

连线一下,我的特约评论猿  @maomao1983 {:8_285:}

Hardy_ZiHan 發表於 2014-9-11 23:35:26

其实这次的发布会 我更看重的是便携设备 这次的便携设备应该会做的比较让人有看点!~!

kkwvgoju 發表於 2014-9-11 23:42:57

尼玛 这报价表太坑了

kkwvgoju 發表於 2014-9-11 23:49:50

手表可以

一只冲动的猫 發表於 2014-9-12 00:35:14

这槽吐得。。。。。。。。

maa03 發表於 2014-9-12 00:41:17

海报好欢乐啊

夏秋 發表於 2014-9-12 01:13:45

郑发滨是我 發表於 2014-9-12 00:36 static/image/common/back.gif
你评论那个女的是谁啊~能不能告诉我,朋友

你确定看懂我 评论了吗,反正我是没看懂你

chendayin 發表於 2014-9-12 02:02:31

洗洗睡吧,没有意思

tanstzero 發表於 2014-9-12 02:51:56

海报好欢乐啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【比思娱乐】Iphone6 吐槽,心有余而肾不足 Big than bigger