maomao1983 發表於 2014-9-8 14:13:35

【宅系】女装男的世界,你不懂(低俗,不喜勿入!)

可爱男孩加茂碧唯

做可爱的男孩子的最高境界就是比妹子还妹子,比爷们还爷们,日本的伪娘加茂碧唯大概就是达到此境界的男孩子,穿上女装让汉子流口水,穿上男装让妹子们心动简直就是个完人啊,今天我们就介绍下加茂碧唯。

24岁的加茂碧唯,目前还是庆应大学研究所的学生,没想到专出帅哥的庆应BOY里,也有这么款漂酿的庆应BOY啊~
  上过不少节目的他,在之前登场バイキング时还被以“长得像夏帆的女装男子”来介绍!

不只外表,就连讲话声音都很中性的他,对于扮女装只是纯粹的兴趣,恋爱对象也只限于女生。但这身材这长相,当他女朋友压力也会很大吧

恢复男装后的他也有人认为很像花式溜冰选手的羽生结弦呢。

所以他也有一些写真作品是恢复男装打扮拍摄的

▼看上半张和下半张感受都不一样了

而过去拍摄过不少女装男子作品的他,最近则是单独拍摄了一本男の娘写真集。不得不说里面的照片都超~~エロ的,整个想每张都贴上来给大家看啊啊啊啊啊(//▽//)

这是男的!这是男的!这是男的!
(女生该知道这货穿的竟然是生理裤..不懂的童鞋请百度)

shuiyan520 發表於 2014-9-8 14:40:33

低俗,不堪入目!

bhxbhxzzq 發表於 2014-9-8 14:44:20

伪娘啊,这让那些妹子如何混

夏秋 發表於 2014-9-8 22:42:30

exo不就是一群成功混入娘炮圈的女人嘛

sbplay 發表於 2014-9-9 15:42:52

到底是男是女

頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【宅系】女装男的世界,你不懂(低俗,不喜勿入!)