guofeng7725 發表於 2014-8-12 21:23:08

妈妈的胁迫 求后续

第一章:
  我家住在农村,家里是一个标准的四口之家:爸爸、妈妈、哥哥和我。父母
都是已经四十多岁的了,哥哥现在已经在外地上大学,而我现在也已经在市里上
私立中学高二了,所以现在家里平时也就父母两个人在家。
  爸爸是一个老老实实的农村人,村里的人有什么事爸爸都会去帮忙。爸爸对;
于别人家的事总是胜过对于自己家色事上心,对于别人来家借东西从来不懂的拒
绝也不在乎自己家的事。也就是这个原因所以导致妈妈和爸爸有时会吵架。而妈
妈本身也是一个老老实实的农村妇女,性格善良,对于我和哥哥、爸爸非常好。
  别看我妈妈有时会和我爸爸吵架,可是妈妈也非常的疼我爸爸。由于爸爸的
胃口不好,在农忙的时候不管有多忙妈妈总是会做热的东西给爸爸吃。
  由于我们学校是私立中学的缘故,所以我们学校每两周就放一次假。这也就
导致我有时放假就不回家了,在市里玩了。由于我现在也已经是十九岁了,在市
里也上了一年多学的缘故,所以放假我也就不和家了说了。放假的周五我天黑还'
没到家,家里也就知道我不回去了。这个已经形成了家的惯例。而由于一次我回
家很晚的缘故,也就使我发现了家里的一个秘密。也就有了接下我要写的故事。
  十一月底的天已经很短了。这周放假由于学校要买资料的缘故,所以我一定
要回家。可是我本来打算是早早的回家。俗话说的好「计划不如变化快」。由于
和同学们玩的有点疯,忘了回家的时间。天黑了,本来是不想回家的可是由于要
回家的拿钱的缘故,所以我也就只能倒车回家了。我到村的时候已经是晚上八点
多了。
  农村不同于市里,没有什么娱乐。所以村里的人天一黑家家也家家就早早的
吃饭关门上炕看电视了。村里基本上是一片漆黑偶尔的亮光也就是大门的缝隙中
透出来的,不像市里那样亮着路灯。
  虽说村里也有路灯,可是不到节日是不开的。在农村平时开着路灯也没什么;
用,没有几个人会在晚上在村里走动。偶尔有串门的门也是自己拿着手电筒。为
了每天晚上可能就是几个人的串门,开着路灯没有几个同意。
  我到家的时候,家里的大门早已经在里面插上了。我本来想叫门的可是又怕
叫门的声太大吵了周围的邻居。农村的晚上可是很静的没有那么的嘈杂声。所以
我只能转到那一面墙通过墙旁的一棵小树爬进家。进了院子四周也是一片黑,只
有里屋一间屋里通过已经挂上的窗帘透出的灯光驱散了一点黑暗。通过耳朵里传
来屋里的电视声我知道爸妈还没有睡觉。
  我想给爸妈一个惊喜,所以进了院子也没有喊。可是就在我走到窗台的时候
一句声音是我停止了脚步。
  「老骚屄,加紧点骚屄自己动着点。」一个年轻的声音夹杂在电视声中响起
了。
  不是电视中的声音,更加不是爸爸的声音。声音的主人应该很年轻并且我有
一点点的耳熟。就在我满是疑惑的时候。
  那个年轻的声音又响起:「对,骚屄,就这样。」这个声音是从屋里传出来
的不是电视的声音是屋里现在正在存在的人的声音。
  我赶紧轻声的走到窗台旁他,通过窗帘的折角往屋里看去。平时我爸爸谁在
炕外侧,我妈妈睡在炕里侧在里屋的炕上的被子已经铺好了。炕外侧的被子里我
爸爸已经在被子里熟睡。而炕里侧的被子里却没有我妈妈的身影在,只有已经敞
开的被子口和被子上的妇女衣服证明我妈妈曾睡在被子里。
  我往里屋的空地上看去。
  面对窗户的墙面前一具从背后看上去大概有一米七五浑身赤裸皮肤有点黝黑
且健壮年轻男子,正双手扶着一具从背后看上去一米五多,浑身只穿衣一件黑色
丝袜正扶着墙的丰满白皙且较小的女子的腰前后挺动着。
  女子是我妈妈。从女子的身高及其身材以及其女子留着的到脖子的短发和那
正扶着墙的有些黝黑前的小臂及其手背,我妈妈,刘珍。
  就在这时候炕上我爸爸在被子了活动了一下身子。我爸爸活动身子的声音明
显惊动了在正空地上的的男女。两具身体动静止了下来。扶着墙的女子转过脸朝
炕上看去。
  一张四十多岁皮肤有点黑但且精致的脸,细细的眉毛、一双大大眼睛,较小
的琼鼻、一对有厚且红满是诱惑的嘴唇,我妈妈,刘珍,没错正是我的妈妈。
  而在这个时候那个年轻身体的主人也回过头来。王洲,住在我家院前的二十
岁的王洲。
  王洲长的还算行不帅可是身高在那呢。今年刚刚下学,没有去复习。王洲本
来也不是什么认真学习的学生。现在拿了高中毕业证正在家做准备学点技术。王
洲家和我家别看是前后院,可是两家前些年因为一些事,已经有几年没说话。
  王洲朝炕上的我爸爸看了一眼,发现我爸爸并没什么。长舒了一口气。接着
转头看看了我妈妈发现我妈妈满脸都是紧张的样子。微微一笑,用右手重重的拍
了一下我妈妈丰满的屁股。, B2 I5 O$ N# G) z4 B+ f- Q
  「啪」的一声,使得我妈妈的屁股上马上多了五个红指印
  「骚屄看什么看?我拿给你喂他的安眠药可是我花钱特意买的。是不是信不
过老子啊?」王洲瞪着眼对我妈妈说。同时王洲双手扶住我妈妈的腰,腰部重重,
的往前挺动了一下。
  我妈妈重重的「嗯」了一声,接着道:「不不是。」
  「不是,那你这个骚屄还看吗?还不快点动伺候老子。」王洲说完又重重的
挺动了一下下身。
  我妈妈又重重的「嗯」一声,接着转过头晃动前身体来。王洲也缓缓的挺动
起下身来,并且俯下身贴向我妈妈的后背,双手也放开扶着的我妈妈的腰抓向我
妈妈的胸部。王洲俯下身用双手抓拧着我妈妈的胸部,腰部加大力度的挺动,嘴
巴凑向我妈妈的耳部伸出舌头舔弄我妈妈的耳垂。
  「骚屄,舒服吗?」我妈妈只是急促的喘息并没有回话。
  王洲没听到我妈妈的回话,似乎有些生气。
  王洲停止所有的动作,直起身来。
  王洲用双手扳过我妈妈身体双手抓住我妈妈的双手往自己脖子上一扔。
  「骚屄,搂好老子的脖子,要不摔死老子可不管。」接着双手抄向我妈妈的
  王洲接着抱起我妈妈。
  我妈妈双腿赶紧又环住王洲的腰以免自己不小心掉下。
  王洲抱着我妈妈转过身,我在窗外可惜清晰的看到王洲胯下一条白皙的肉棒
正在我妈妈的双腿之间摩擦。
  王洲抱起我妈妈的屁股使其上翘,我从窗外可以清晰的看到我妈妈的阴部。
  一双外翻厚实带点黑的阴唇,透过阴唇可以清晰的看到一个满是湿润的红色
肉穴,浓密的阴毛已经湿哒哒的帖服在皮肤上。
  王洲挺着近十六厘米的肉棒使其鲜红的龟头堵在我妈妈的肉穴口,接着往上
狠狠的挺动腰部同时发下我妈妈的屁股。
  哧的一声王洲的整根肉棒没入了我妈妈的肉穴,同时我妈妈扬起了头大声的
「啊」了一声。
  王洲接着在里屋的空地上走的起来。王洲一边走一边问我妈妈:「老骚屄,
这样骚屄舒服不?
  「舒服。」我妈妈喘着道。
  「是吗?我怎么觉的骚屄你还是不舒服啊。」王洲说完站立双膝微微弯区抱
着我妈妈的臀部使劲的往下压同时腰部狠狠的往上插使其肉棒狠狠的全部插我妈.
妈的肉穴。
  我妈妈大声的「啊」了一声后道:「破……破了……干……破了……你……
轻……轻点……啊……」我妈妈大声的喊道。
  可是王洲根本不管我妈妈的喊道依旧重重的操弄我妈妈。
  里屋啪啪的身体相撞声和扑哧扑哧的干穴声以及女人呻吟声和男人急促的喘
息声交织成一篇淫荡的乐曲。
  「要……要……到了。」我妈妈突然喊道。
  可是就在我妈妈刚刚喊完。王洲却赶紧把我妈妈臀部抬去使其两人的下身彻
底的分离。同时走到炕沿边把我妈妈扔在了炕上的空白处。被扔在炕上的妈妈迷
茫的看向王洲并且右手不由自主伸向一片狼藉的下身。
  就在我妈妈右手将要伸到阴部的时候,王洲已经窜上了炕并且抓住我妈妈伸
向自己阴部的手。
  紧接着把我妈妈翻过我妈妈的身使我妈妈双腿紧挨的跪在炕上,接着王洲抱
着我妈妈的膝盖抱起我妈妈走到我爸爸的头前。我妈妈惊呼了一声。紧接着王洲
把我妈妈双腿分开使我妈妈两腿分跨在我爸爸枕头两侧使我妈妈的阴部对准我爸,
爸仰面熟睡的脸。
  我妈妈跪伏在爸爸的身体上大喊着:「不要,不要。」就想往前爬。
  这时候王洲也已经跪在我妈妈的身后,王洲用左手紧紧的抓住我妈妈的腰不
让其往前爬,右手狠狠的扇了几下我妈妈的屁股,使我妈妈的屁股马上通红一片
啊。
  「再动,老子就把你这老骚屄的照片扔的满村都是。」王洲狠狠的说道。
  我妈妈听到王洲的话,果然就停止了挣扎。只是我妈妈低声的哭泣起来。
  「哭什么哭,再哭老子现在就跑出去挨家挨户的敲门发你这骚屄的照片,你
信不信?」王洲又狠狠的对我妈妈说道。
  果然,我妈妈停止了哭声,只是双肩还在不停地抖动。
  王洲得意的重重的「哼」了一声。
+
               (待续)- H

丰天 發表於 2014-9-12 10:36:22

不错、下来看看      

正式会员 發表於 2014-9-30 09:08:19

有多少啊,大家一起找找

guofeng7725 發表於 2021-5-29 13:55:18

大家好啊

AKM4A1 發表於 2021-6-1 09:24:23

有多少啊,大家一起找找
頁: [1] 2
查看完整版本: 妈妈的胁迫 求后续