lgk0422 發表於 2014-7-16 21:17:39

火骷髅再给兄弟们来点欢乐吧!!!(5)

先来张好看的壁纸吧。

在我看来。三星早晚会出这样的手机。

走开。让专业人士来。

英国神探。日本神探。天朝神探。

想知道本田车标是怎么来的吗??

你们看妞是怎么个顺序啊???我是B,C,A,D

你TM是瞎的啊。

还是骷髅最喜欢的筱崎爱。

晚上看到非得吓尿了。

夏天就是个好季节。谁说不是我跟谁急。

这是明晃晃的土豪金啊。必胜。

在BOSS的桌子上看到的。。。我是不是发现了什么不该知道的事情??

不用太伤心。也许是看毛片学会的呢。

好。又学了一招。

女汉子教你开西瓜。

那么复杂。。看老娘的铁肘。

小爱啊。

那盆景。那字幕。那脚垫。都挡不住你那狂奔的智商。

妹子好功夫。能撸的这么光滑的可不多啊。

今天晚上有得玩了。。嘿嘿

在公园偷看一对情侣打野战被发现了,那男的对着我大吼:“你干嘛?”我一边走过去一边脱裤子:“这、这、真的可以吗?”

天朝这路,没把丫的脑浆子晃出来算你点正。

这是本贴的帅车。

这就是动力啊。

你要是不作。好好的拍照。你现在还在桥上呢。

写了二天的程序。运行时没有BUG。。。。。就这表情。

这小猫看起来很危险啊。。。

请让我做一个悲伤的表情。

男人最爱听到的两种声音。

这些国家当年选国旗的时候是怎么想的呢???

八号台风干的好。

老公。你看球太辛苦了。没时间陪我。我给你做碗面吃吧。

还是小爱。

难怪你没男人。

好基友。一辈子。

抽到死

现在你知道啦啦队员的手机都放在那里了吧。

会里的大号们总是对新进会的小号有这样的怀疑吧?

洗白白。

都凉到脚后跟了。。

要不要上去帮妹子放下来呢??会不会挨抽??

要了亲命了。

烧鸡中的战斗鸡。

成熟了的小爱。

说好的神龙呢??这蜥蜴是几个意思?

跪了。。

中国好同学。

这是要逆天啊。

我也要去。不是新人类也收吗?

清纯的小爱。

一样也没玩过。

果然是在下面啊。

照例是骷髅的白床单福利。

老师在教小朋友们学英文,念ABC。有一个小朋友就是死活不念。老师问他为什么,小朋友回答:“妈妈说,B是骂人的话,不能讲。” 老师怒道:“你妈的B和老师的B不一样!你妈的B是骂人的,老师的B是外国人用的!”

zxc111160 發表於 2014-7-16 21:53:10

谢公爵大人敬上~

夏秋 發表於 2014-7-16 23:17:41

@噬夜公爵  您来看看这个置顶

fishdu 發表於 2014-7-17 14:23:16

顶一个···········

rita0612 發表於 2014-7-17 14:49:02

OY 火骷髅又来了  就等你的贴

好名字都 發表於 2014-7-17 14:59:38

楼主给力,期期精彩

shuoyl 發表於 2014-7-17 15:04:32

黄瓜= =。好光滑的样子

tbk16 發表於 2014-7-17 15:07:51

最后一个真亮啊                 

1324728202 發表於 2014-7-17 15:13:34

真搞笑我笑了

PPP3826 發表於 2014-7-17 15:31:36

顶一个,好欢乐
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火骷髅再给兄弟们来点欢乐吧!!!(5)