nishichusheng 發表於 2014-4-28 04:43:44

【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香-8部所有片子合集,精彩不容错过!

半夜睡不着~发一贴!貌似楼主已经好几个月没更新了~哈哈!狼友们还好吗?{:1_12:}
每日一笑:
   1:算命先生与小姐对白:“你命不好。”“ 为什么?”“ 因为你身上带有凶兆。 ”“那我把胸罩脱了行吗?”“
不行,你一脱了凶兆,就会出现人生的两个大波。
  2:上海某大学男生给女同学乙出上联求对:“上海自来水来自海上。”顺念倒念完全一样,难度极大!
女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败 
  3:一女夜行回家,路遇一壮汉,遭凌辱!回家后,该女执意要和丈夫离婚!丈夫不解,问:“为啥?”妻子怨恨的答道:“今天我         算开眼界了!你这男人还算个男人?”
  4:一对夫妻,猜家庭用品,老婆比划老公猜。:大屏幕上跳出“牙刷”一词
      老婆描述:有毛,带把,每天临睡前在我嘴里进出。
      老公:…………
      老婆急了,继续描述:就是那个偶尔还弄出点血来的!!
      老公看来是明白了,脱口而出:“JJ”
【影片名称】:【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香:8部所有片子合集,精彩不容错过!
【影片大小】:10G左右
【影片格式】:AVI,HD
【有码无码】:有码
【有无字幕】:无字幕
【出片时间】:不详-----之刃
【做种时间】:不详-----之刃
【影片片番】:每一部片子的名称和种子的名称对应,对番号亦可。
【图片预览】:

这是其中2部的截图。。。。。。。楼主截图水平有限,请广大狼友们不要吐槽!{:1_12:}
1:SRS-022  这女优太漂亮了!! 绝对不是封面!!封面感觉还没 片子里的真人好看!! 哈哈!

2:abp108

3:ABP-119

4:ABP-138

5:CHN-037

6:ZEX-201

7:SIRO-1690続 なな 20歳 豆腐屋 无封面
8:SIRO-1736 无封面続 なな 20歳 豆腐屋 (续集)
下载连接:
                       下载请回帖,不回帖者 --撸断管!!!!!!
PS:
狼友们,请支持!请多多关注!和给予鼓励! 楼主就会发好看的片子回报给大家!!
注: 本楼主多年收藏片子多达2000多部! 全是多年精选! 信不信有你!反正我是信了!

本楼主所有最新更新和经典合集都在本楼主日记里,有新更新,我会第一时间把链接发到日记里,需要的狼友请关注!!
精彩内容全在下面地址里!!有你所有喜欢的!!请点击!

地址:
blog-2147975-11739.html 敬请随时关注!!!

ybch111 發表於 2014-4-28 09:12:42

撸主辛苦啦

moshengganjue 發表於 2014-4-28 10:49:12

漂亮妹纸

laila1096 發表於 2014-4-28 14:47:38

好漂亮的妹子啊

laila1096 發表於 2014-4-28 14:51:16

妹子真不错

yanzhi928 發表於 2014-4-28 15:46:21

hscj5585 發表於 2014-4-28 16:35:28

小妹妹看上很棒。。

dongyiheng 發表於 2014-4-28 19:49:02

很清纯啊,奶子再大点就好!

jdarkl 發表於 2014-4-28 22:16:28

胸部小点

敌敌畏汽水 發表於 2014-4-28 22:27:34

真正的女生啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【经典合集】二十五!【AVI,HD/10G】超级大美女-桃谷绘里香-8部所有片子合集,精彩不容错过!