、Nikita灬 發表於 2014-3-10 11:00:37

【尼基塔欢乐驿站】「第六季」战斗民族的“杀鸡取蛋”

【尼基塔欢乐驿站】「第六季」开播啦!各位小伙伴们赶紧来捧场啊!{:6_192:}主播大淫这期带来“蛋”的主题,看完之后绝对会让你自己心中颤抖,至少我看完之后,我表示我和我的“小伙伴”们都有种蛋蛋的忧桑。。。(何必呢。。。)

“观众朋友晚上好,今天是3月10号,农历二月初十。。。开场白ING中。。。”

视频:让人蛋碎菊残的失败搞笑瞬间 痛并快乐的最搞诠释。。。
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/21788418/Ob/1/sid/XNjgwNzI2NzY4/v.swf

【尼基塔欢乐驿站】「第六季」完!
【尼基塔欢乐驿站】「第一季」←_←请点击    (第一季里面会更新1-30季的链接哦!)
散图送上!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

、Nikita灬 發表於 2014-3-10 11:05:10

@中路的神话 @LZH12345 @zyp38zyp  

maomao1983 發表於 2014-3-10 23:16:58

放过蛋吧,它们是无辜的{:8_330:}

霆一霆一霆 發表於 2014-3-11 02:34:04

楼主威武

baihuailzj 發表於 2014-3-11 08:05:11

好多熊孩子

amezone 發表於 2014-3-11 08:15:10

铁档功是怎样练成的

lyfstc 發表於 2014-3-11 08:41:36

搞毛呀。。。。。
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【尼基塔欢乐驿站】「第六季」战斗民族的“杀鸡取蛋”