桂树河 發表於 2014-3-7 19:42:31

【被人惦记着的妈妈】(1—3)

我家在SR市我今年18叫王正是一位高中生下学期就高三了,我妈妈叫叶
秀珠今年42在本市体育中心上班,爸爸叫王晓铃是一位长途客车司机,爸爸每
周经常有那么几天时间不在家,所以自小我对妈妈就比较依恋一直到现在转变成
恋母情节。

由于接触网络中的色情现在还多了种绿妈情节,妈妈虽然生过我可皮肤已然
光泽,身材也保养的比较好不像一般中年妇女那样发福,而是显的丰满浑身散发
出的熟女的魅力,对我的吸引远远超过和我同龄的女生。

由于我是家中的独生子,爸爸和妈妈疼惜我自然是不用说了,可由于爸爸在
家的时间少,我跟爸爸到话不多,妈妈自小就没打骂过我对我简直到了溺爱的地
步,所以我们母子感情非常好经常还就母子去出游,比如买衣服我妈妈都会拉上
我让我帮着挑,其实她穿什么都漂亮当然我每次都尽量帮她挑些性感的衣服所以
这几年也渐渐的改变了妈妈的审美观。

现在我妈妈自己去买内衣也会挑些性感的那些透明蕾丝的了,这也大大的满
足了我打手枪的条件,每当妈妈换下内衣,我都会去卫生间拿起还散发着妈妈体
味的内裤套在自己的阴茎上打手枪,幻想着妈妈穿上她的样子,闻着那逼的骚味
想像着插入的感觉,可这样也慢慢的已经无法满足我对妈妈的欲望。

通过掏宝我买了一只手表摄像器,在一次爸爸跑长途的时候那机会来了,那
天吃饭的时候我特意开了瓶啤酒,我知道妈妈酒量很差喝半瓶就会醉,可她又不
准我喝太多,当妈妈看我

开了啤酒拿过来的时候生气的看着我[你现在还在读书怎么一个人喝那么多]

我心里暗笑你儿子在外面其实酒量好着呢!当然我不能这样对妈妈这样说我
说[ 妈今天爸爸不在你看要不就你陪我喝一点吧,总不能我开了又叫我倒了那多
浪费啊!]

妈妈说[ 不是不让你喝,你明年就要高考了,下次爸爸不在自己一个人不许
在喝了知道吗?]

我笑着说[ 妈我知道了那今天,你就陪我喝点吧!]

妈妈看执不过我,笑着用手指敲了一下我的头[ 你这小鬼,就这一次,下不
为例。]

[ 遵命] 我心想我的计划已经成功了果然刚吃完妈妈就说头晕让我把碗洗了,
她回房睡觉了。

当我收拾好的时候,来到了妈妈的房间轻轻的开了门,看见妈妈已经换了一
件丝制睡衣侧躺着睡着了, [妈妈是不是不舒服]

我轻轻的喊了两声,见我妈妈没回应,我还是不放心就回到了自己房间,打
开了电脑上了会色中色,心里惦记着时间当过了一小时左右,我又轻轻的来到了
我妈妈的房间,当场我就硬了我看见妈妈的睡衣向上缩着露出了下面的内裤全透
明的能清晰的看见妈妈的整个屁股。

我又喊了两声看我妈妈没反应,就走过去故意试探的摸了下我妈妈的头,看
她没有苏醒的样子,我心里那个兴奋啊果断打开手表的摄像功能对着我妈妈拍了
起来(打算拿回去手淫用)接着转过妈妈的身,我眼睛直了盯着妈妈的神秘三角
区从她的内裤中也能看轻里面的样子。

那就是我出生的地方,我头凑了过去闻着那芳草散发出来的淡淡的味道,感
觉下面热流在向外冲,果断掏出了鸡吧站到了地上对着妈妈的脸打起了手枪,不
到两分钟我控制不住射了出来,我赶紧用手接住可还是有几点滴到了妈妈的脸上,
吓的我呆住看了看妈妈有没有动静,看她还是睡的很深在庆幸之于,马上冲到了
卫生间把手洗了洗拿来纸巾回去帮妈妈搽掉了脸上我的精液。

回到了自己房间,打开手表盖插上数据线,看着我刚才对妈妈的动作心里又
性奋又是后怕感觉自己刚才实在是太疯狂了,想着妈妈平时对我的信任,刚才那
样做要是被她发现怎么办,到了第二天当我起床的时候看见妈妈已经帮我买好了
早点去上班了。心想打个电话问问看她有没有察觉[ 妈妈今天怎么样,有没有不
舒服。]

[ 呵呵你怎么今天关心起妈妈来了,你早餐吃了没?妈妈昨天和你喝了点酒
特别想睡,早上起来就是头还有点晕,大概睡久了吧!]

还好妈妈没发现什么[ 刚刚起床呢早餐我看见了,妈妈你整天在办公室那当
然头晕了,要不明天星期六我们去爬山?]

benjamin82 發表於 2014-3-12 15:53:35

太短了吧

benjamin82 發表於 2014-3-12 15:53:39

太短了吧

fulina01 發表於 2014-3-25 21:35:58

简介短,文也短

aklang 發表於 2014-3-27 17:01:41

开始激情就没了,楼主加油更新

william_507 發表於 2014-3-28 11:10:11

什么时候更新啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 【被人惦记着的妈妈】(1—3)