yangxiqi 發表於 2014-3-3 16:01:43

《被恶徒霸占的幼女楠楠》作者:不详【chm+txt】

《被恶徒霸占的幼女楠楠》作者:不详【chm+txt】

节选
小楠楠(真实案例)一
   随着最后一名犯罪嫌疑人的落网,双鸭山市宝山公安分局成功侦破一起生搬特大强奸轮奸幼女案件。令人发指的是,年仅12岁的幼女楠楠长期被几年社会青年霸占,沦为他们的性奴隶,任意被玩弄和蹂躏。
  2005年冬天,年仅12岁的少女楠楠(化名)在放学途中,遇到了吴某(15岁,无业),吴某看到楠楠穿着白色的羽绒服,蓝色的牛仔裤,剪着很秀气的短发,大大的眼睛白皙的皮肤,身材小巧玲珑,十分的乖巧可爱,于是就动了坏心思,他走上前去拦住楠楠,「小美女,一看到你就喜欢啊!」
楠楠一看这个男孩流里流气,赶紧匆匆的避开,可是吴某一下子拉住楠楠的袖子,就是不让她走,还死皮赖脸的说:「我们交个朋友吧,你做我女朋友如何?」强拉硬扯的把楠楠往自己家拖,吴某的家就在楠楠放学的必经之路上,离的很近,他说「你去我家,我送你个小礼物就放你走,如果你喜欢就和我做朋友,如果不喜欢就算了。

xx3822696 發表於 2014-3-3 16:38:23

我去!又是沙。。发

bao8jia7 發表於 2014-3-5 10:36:02

看剧情跟真事是的

AzureTwilight 發表於 2014-3-26 10:56:47

好吧,本来以为是长篇的,不然对不起那句长期霸占啊。。。但是发现也就算个短篇。而且似乎是想要刻意用新闻的语气。。。。完全没有感觉的说。。。明明可以写成一个好题材的。。

fduyue 發表於 2014-3-26 14:37:47

好的很,不想看

odinliu88 發表於 2014-3-30 23:50:03

一定支持你

桃花缘人 發表於 2014-3-31 00:55:23

看看这个

byronking 發表於 2014-9-29 19:22:06

看剧情跟真事是

老了呀 發表於 2016-11-30 20:04:07

真的假的啊

yfz119499 發表於 2017-1-20 16:21:07

非常号 谢谢
頁: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《被恶徒霸占的幼女楠楠》作者:不详【chm+txt】