hzllts 發表於 2014-3-2 11:46:06

泰国芭提雅洗泰浴经历

在泰国玩的,不知道该算哪儿,所以发在内地版块儿里了。话说楼主上个月刚刚去完泰国芭提雅旅游,那可是大名鼎鼎的泰国不夜城啊,有专门的红灯区,按摩、打炮、脱衣舞表演,应有尽有。我在那里住了三晚,第一个晚上欣赏了本地脱衣舞表演(里边有小姑娘也有人妖)。第二天还是去的脱衣舞酒吧,不过是一帮大洋妞金丝猫的,不过她们最多提供去单间单人表演脱衣舞,可以摸,但是不提供性交服务,要价2000泰铢(人民币:泰铢=1:5),我们几个一起旅游的哥们儿觉得不太划算,就没有去。然后在马路上溜达,看到一个哈尼大浴室,边上还有泰国人在用中文跟我们打招呼:老板,洗泰浴啊。走进一看,里边的服务生都是用中文来向我们介绍,哈尼大浴室的姑娘分成2000泰铢、2500泰铢、3000泰铢三个档次,前两个档次的坐在一起,3000的坐在另一边,姑娘们穿着很清凉,在灯光下坐在沙放上,等着别人来挑。2000泰铢和2500泰铢的都是一帮肥比,果断poss了,去3000档次的姑娘那边看了一下,档次瞬间就上来了,比便宜的不是强了一星半点,条也顺长得也漂亮。果断挑了个3000的姑娘,(这边再提一句,坑爹的不能刷银联,我们现金又没代够,幸好有个哥们儿是荣事达的卡,每人加了60泰铢手续费就Ok了)被姑娘领到二楼房间里,里边有个浴缸、一个那种气垫的床,还有一个双人床,拖干净衣服,先躺在气垫床上,姑娘网自己身上抹了沐浴露,然后给我做胸推,整个身体跟我身上蹭,之后蹭了一身泡沫后,两个人一起泡大浴缸,搓澡。洗干净后我躺在床上,那个小姑娘给我小弟弟带上套子,开始口交,口交一会儿之后开始打炮,射了结束。事后很满意给了姑娘100泰铢小费(20人民币)。这个姑娘就很开心的一直冲我笑。这服务,在国内真没遇到这么便宜又这么用心的,再说国内你要是敢给小姐20块钱小费,人家不一耳刮子给你轰出来才怪。

amv888 發表於 2014-3-9 23:19:29

我七年前去的 金丝猫可以干啊

seanwangs 發表於 2014-3-12 06:55:13

x03227593 發表於 2014-4-7 03:25:26

牛逼啊   

qyf1cn 發表於 2014-4-8 10:36:45

楼主,是万事达的卡,不是荣事达,荣事达卡只有冰箱积分{:1_12:}

cslsl2012 發表於 2014-4-9 08:25:20

国内什么都贵啊

hfaaqw 發表於 2014-4-20 21:18:21

泰国 男人的天堂啊

sosoul 發表於 2014-4-21 10:40:16

羡慕仰望中,楼主神人呀

hai9903 發表於 2014-5-14 04:44:09

哈哈··我也去了···我去皇宫大浴室
2千泰铢
服务超级好!

abc7929994 發表於 2015-5-23 17:07:28

美好的经历啊
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 泰国芭提雅洗泰浴经历