wiking5th 發表於 2014-1-26 08:52:47

最后一个有什么内涵么??

starjunda 發表於 2014-1-26 15:47:31

有没那么夸张啊

wj4628 發表於 2014-1-26 18:55:16

下了看看~~~~~~~~~

保命小号 發表於 2014-1-26 22:46:48

没恋爱一次  损失密友两名啊  慎重慎重

乐哥6811 發表於 2014-1-27 00:03:29

学习了,谢谢

165102 發表於 2014-2-4 13:10:53

刷牙那张中枪了

zuimei 發表於 2014-2-4 16:10:22

鼻子……果然是……第一个是怎么算出来的……

qq405840521 發表於 2014-2-7 20:51:20

知识猛涨 尤其是放屁那个

ray1235 發表於 2014-2-8 14:47:40

好吧,我真不知道

三生缘深 發表於 2014-2-8 15:52:52

其实放屁那个题  是要按一个人体质计算的  一个屁放那么长时间 放出去的气体有多大体积
你把它压缩成人的大肠能容得下的体积 他的质量会有多大
一次性释放后 会产生多大能量
健康的成年人 在饮食良好的情况下会放5-10个左右 总量大概500毫升吧 每个屁少则1秒多则5秒
取平均值3秒一个 那么500毫升气体放出需要 20-30秒
按20秒算 就是 持续放屁20秒 气体量是500毫升那么持续放屁1分钟呢?
是 1500毫升
1小时呢 1500*60=90000(毫升) 也就是90升
一天呢  90*24=2160(升)
一个月呢 2160*30=64800(升)
一年呢  64800*12=777600(升)
6年呢?  777600*6=4665600(升)
那么持续放一个屁6年时间 气体体积膨胀了9331200倍的体积
9百万倍的体积 这还只是6年的 还不算那6个月的
你把任何一个东西的体积按照这个比例压缩9百万倍  齐能量是很恐怖滴

{:7_268:}但是毕竟不是每个放屁都能放那么多气体滴!~
頁: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21
查看完整版本: 你所不知道的惊人事实!