xq1216 發表於 2013-11-7 21:40:02

香澄优(かすみゆら、Yura Kasumi)12部合集~~~不经意发现的美~~~

香澄优(かすみゆら),日本AV女优,2011年2月出道。有人叫她 香澄优,但还是日文用的多 かすみゆら。中文名:香澄优
日文名:かすみゆら
英文名:Yura Kasumi
生日:1988/8/4血液型 :O型
身长:158cm
三围:B 87cm W 60cm H 90cm
出身地:东京都

最近总是在不经意间发现一些漂亮的女优,以前可能没怎么注意,忽然在某部片的某一个镜头被吸引,然后一发不可收拾,想着要把之前没看过的她的所有片子都找出来。
香澄优,之前都基本没什么印象,不过看过之后发现确实不错。而且还下码了哦。最离谱的是我居然发现她在片子里,居然比封面上还好看些。各位如果不收藏就真可惜了哦。此女胸是小了点,但是胸小也有胸小的味道,不说了,自己看吧。一切尽种子中。

惯例广告区:
【无私挥泪大奉献】“人类最强body”→冲田杏梨~58部大合集。。。。。
thread-1875063-1-1.html
【呕血大放送】水嶋あずみ(水岛津实)170部合集。(不全也没办法,我表示再次尽力了)持续更新中~~~~
thread-1860290-1-1.html
朝桐光(南野あかり)120部合集~持续更新中~
thread-1832774-1-1.html
神波多一花16部合集~~~气质好才是真的好~~~~
thread-1956951-1-1.html

惯例担保:每个种子都是安全、非法、有效。请放心下载

压缩包内包含封面图,无码有码,可参考封面自行区分。

xq1216 發表於 2013-11-7 21:40:52

自行保留2楼~

送东西 發表於 2013-11-7 22:01:15

好正啊 谢楼主了

帝国之雕 發表於 2013-11-7 22:09:29

真的很是不错啊 谢谢大大大!

ultraman4 發表於 2013-11-7 22:40:35

制服看着更爽

ultraman4 發表於 2013-11-7 22:44:12

制服看着更爽

游走灵魂的记忆 發表於 2013-11-8 01:12:34

感觉很不错的样子

david_yan 發表於 2013-11-8 04:23:24

才B啊,太小了!

lianqun 發表於 2013-11-8 09:06:02

还不错哦~~支持发片啦

hanxushuai 發表於 2013-11-8 11:32:57

不错的妹子!支持了!
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 香澄优(かすみゆら、Yura Kasumi)12部合集~~~不经意发现的美~~~